Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон Кнауф – от мечты к реальности

Довольно часто  при отделке помещений появляется необходимость выравнивать стены, потолки или полы. Для этих целей прекрасно подойдет гипсокартон. Этот отделочный материал широко распространен при облицовке разного типа зданий, это еще объяснимо и тем, что из него можно создавать самые различные конструкции. Здесь могут быть многоуровневые подвесные потолки, витиеватые карнизы, удобные межкомнатные перегородки, декоративные панели и многое другое. Гипсокартон это довольно необычный материал, который одновременно является простым в использовании и довольно функциональным, что собственно и привело к тому, что он массово стал применяться в строительстве, ремонте и обустройстве помещений.

Из всех известных марок гипсокартона, которые известны человечеству на сегодняшний день, особого внимания заслуживает гипсокартон Кнауф. Данная компания была основана еще в 1932 году братьями, которые на протяжении долгих лет мечтали создать новый универсальный строительный материал на основе гипса. Сегодня эта компания разрослась в целый концерн и имеет в своих владениях более 200 предприятий более чем 35 странах мира.

На сегодняшний день гипсокартон  Кнауф довольно широко применятся при выравнивании стен любых помещений. Облицовку стен этим отделочным материалом производят двумя способами: каркасным и бескаркасным монтажом. Стены, которые выровнены при помощи гипсокартона Кнауф, прекрасно смотрятся и могут быть подвержены дальнейшей отделке, к примеру, их можно оклеить обоями или окрасить эмульсией.

Более того, гипсокартон Кнауф идеально подходит для создания межкомнатных перегородок, разных элементов декора и иных конструкций интерьера. Также гипсокартон от немецкого производителя Кнауф имеет ряд важнейших характеристик, среди которых хотелось бы отметить огнестойкость, экологичность и прекрасную способность пропускать воздух. А верхний слой гипсокартона Кнауф позволяет легко закреплять на своей поверхности любой отделочный материал, на него легко наносится плитка, штукатурка, обои и иные материалы.

Принято различать следующие виды гипсокартона Кнауф: стандартный, огнестойкий и влагостойкий. Если вы затрудняетесь при выборе необходимого вам вида гипсокартона, то вы всегда можете воспользоваться помощью операторов интернет магазина «Оптима плюс», которые с удовольствием помогут вам подобрать тот или иной тип гипсокартона идеально подходящий для ваших целей.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.