Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон как универсальный материал.

Неоднократно, каждый из нас слышал, что гипсокартон – это универсальный материал, с помощью которого можно сделать массу интерьерных изюминок, но помимо этого хотелось бы непременно отметить, что это еще и очень легкий в использовании отделочный материал. С помощью него вы сможете не только внести некоторый комфорт и эстетичность в помещение, но и устранить некоторые недостатки, утеплить, звукоизолировать  и смоделировать любые дизайнерские конструкции любых сложностей.

Отделывая гипсокартоном стены, не стоит думать, что впоследствии, если вы решитесь на установку кондиционера или любого другого бытового прибора, что это вызовет массу неудобств. Стоит также отметить, что обшитые ГКЛ стены имеют идеально ровную поверхность и легко поддаются любым видам отделки, будь то покраска, поклейка обоев или покрытие фактурной штукатуркой.

Прекрасным материалом гипсокартон является и для потолка. С его помощью вы можете создать ровную поверхность, создать многоуровневые  конструкции для потолка с подсветкой и без нее.

Довольно легко при помощи гипсокартона создавать межкомнатные перегородки разной формы, благодаря чему вы сможете воплотить любые свои дизайнерские фантазии.

Бесспорно, большим преимуществом гипсокартона является его экологическая чистота, поскольку этот отделочный материал не содержит в своем составе никаких вредных веществ, благодаря чему его можно использовать даже в детских комнатах. Также стоит отметить, что гипсокартонные листы совершенно не имеют запаха и не вызывает аллергию, при наличии излишней влаги гипсокартон с легкостью впитает их.

Монтаж гипсокартона осуществляется при помощи специальных конструкций, которые бывают с различной конфигурацией, и в основном купить их можно там же где продают сам гипсокартон. Поэтому, как только вы подберете материал, то тут же можете отправляться за всеми необходимыми комплектующими.

И напоследок, стоит отметить, что гипсокартон имеет низкий уровень воспламеняемости и является самым пожаробезопасным  строительным материалом. Несмотря на то, что этот материал используется в строительстве сравнительно недавно, однако он уже успел завоевать популярность среди многих жителей не только нашей страны, но и всего мира. Он качественный, не требует особого ухода, а также его стоимость более чем доступна.  Теперь красивый и современный дом стал еще доступнее.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.