Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон для создания перегородок и моделирования потолков.

Одним из самых популярных материалов в области отделки и ремонта является гипсокартон. Состоит гипсокартон из двух листов плотного картона, между которым находится смесь гипса с различными добавками. Одна поверхность листа имеет грубую поверхность – она предназначена для оштукатуривания. Ее можно покрывать венецианской штукатуркой Байрамикс, обоями, красить и т.д.

Современная промышленность производит различные листы гипсокартона, который различается по области использования, к примеру, для помещений с повышенной влажностью производится гипсокартон влагостойкий, если к помещению предъявляются повышенные пожарные требования, тогда для облицовки и создания перегородок используется пожаробезопасный гипсокартон и так далее.

Чаще всего в области ремонта используется обычный гипсокартон. Его популярность обусловлена сравнительно низкой стоимостью и простотой в эксплуатации. Найти такой гипсокартон можно фактически в любом магазине, применяют его для создания перегородок между комнатами, формирования дверных арок, а также многоярусных потолков. Единственным ограничением простого гипсокартона является влажность, его нельзя использовать в помещениях, где уровень влажности превышает 70 процентов.

Для ванных, рабочей области кухни, душевых лучше всего использовать влагостойкий гипсокартон. Внешний слой такого гипсокартона делается не из специального материала, который обладает необходимыми функциями для водостойкости.
Гипсокартон огнестойкий производится с использованием стекловолокна или иных материалов, которые могут выдержать высокую температуру.

Преимущества гипсокартона:

- прежде всего, гипсокартон позволяет легко и быстро производить монтажные работы. По окончанию работ получается идеально ровная поверхность, под которой можно скрыть дефекты и коммуникацию, места стыков шпаклюются, при необходимости гипсокартон можно покрыть слоем грунтовки Байрамикс, и далее уже красить, оклеивать обоями и т.п.

- гипсокартон позволяет создавать даже нестандартные конструкции, к примеру, изогнутую арку или необычной формы потолок . Благодаря этой особенности дизайнеры получили широкие возможности для создания интересных и необычных интерьеров.

- за гипсокартонными перегородками легко можно скрыть различные коммуникации, водопроводные и канализационные трубы, системы отопления, электропроводку.

- в основе гипсокартона лежит гипс, одним из важных преимуществ данного материала является его возможность дышать и не накапливать в себе влагу.

- при возведении стен и перегородок из гипсокартона дополнительно улучшается теплоизоляция, что позволяет в дальнейшем избежать расходов на отопления и создать максимально комфортный микроклимат. Также улучшается звукоизоляция.

- для монтажа гипсокартонных плит не нужны специфичные инструменты, вполне достаточно иметь нож для обрезки и шуруповерт.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.