Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Где лучше всего использовать керамическую плитку?

Стоит только задать вопрос любому потребителю, касательно того, где же мы чаще всего используем керамическую плитку, как тут же можно услышать ответ, «конечно в ванной комнате». Однако не стоит быть такими категоричными, ведь она еще и прекрасно подходит для облицовки кухонного фартука, для создания уникального интерьера в гостиной, а порой и даже в спальне. Довольно часто можно встретить ее и на фасадах зданий, и при отделке уличных дорожек, не забывайте и о лестницах.

Как многие знают в зависимости от назначения керамическая плитка подразделяется на напольную и облицовочную.  Сегодня выпуском керамической плитки по всему миру занимается огромное множество предприятий, и особое место среди всей мировой плитки занимает итальянская плитка, поскольку она производится на лучшем итальянском оборудовании. В связи, с чем многие страны производители плитки стали закупать оборудование у итальянцев, и теперь можно смело сказать, что та же российская плитка по своим эксплуатационным характеристикам ничем не отличается от итальянской.

В наше время магазины керамической плитки расположены буквально во всех российских городах и стоит только попасть в этот яркий мир красок, то сразу же хочется, подбегая к одной, второй, третьей коллекции воскликнуть «хочу!», сразу же появляется желание отделать свое жилище от коридора до спальни в разных коллекциях керамической плитки. Создать особую атмосферу в доме, придать ей комфорт вкупе с роскошью, ощутить свежесть цветов и буйство красок все это можно с помощью керамической плитки. И в такие моменты сразу начинаешь понимать, что, оказывается, выбрать плитку, не так то и просто. Поэтому, к выбору необходимо подходить со всей ответственностью и ни в коем случае не суетиться, поскольку керамическая плитка не любит суеты.

Долговечность этого облицовочного материала во многом зависит от правильности укладки, и если монтаж произведен по всем правилам, то можете быть уверены, что ее прочность превзойдет даже цемент или железобетон. Нельзя забывать и о том, что современная керамическая плитка обладает прекрасной огнеупорностью, благодаря чему ею можно отделывать даже камины или печи. А высокий уровень экологичности даже при нагревании, не позволяет ей выделять какие- либо вредные вещества, поэтому за свое здоровье вы можете быть спокойны, как впрочем, и за здоровье своей семьи!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.