Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Фибролит – вне конкуренции.

На сегодняшний день многие предпочитают перестраивать внутренние помещения, стремясь создать максимальный комфорт, для этого используются различные строительные материалы, это может быть доска, ГКЛ, фанера, кирпич, фибролит и т.д. Каждый из материалов обладает своими преимуществами, давайте рассмотрим - что такое фибролит?

Фибролит это современный отделочный материал, который используется для создания перегородок внутри помещения и отделки. Изготавливают его из древесной стружки и вяжущего вещества.
Изготовление фибролита.

Древесное волокно минерализуется при помощи хлористого кальция, жидкого стекла или же сернистого глинозема, после чего полученная масса смешивается с цементов и водой. Минерализация придает фибролиту хорошую устойчивость к биологическому гниению. Плиты формируются под очень высоким давлением и подаются пропарочные камеры, где и затвердевают окончательно, далее материал высушивается.

Характеристика фибролита.

Фибролит обладает высокими тепло- и звукоизоляционными качествами, что делает его применение в строительстве жилья особенно актуальным. Данный материал отличается длительным сроком эксплуатации, не гниет, легко подвергается распилке, не боится грызунов. Благодаря хорошей устойчивости материала к пониженным температурам, проводить строительные работы можно даже в зимний период.
На фибролит превосходно ложится штукатурка, краска, клей, на него можно наклеить обои, плитку, сайдинг.

Также необходимо отметить, что фибролит относится к экологически чистым строительным материалам, что позволяет использовать его для отделки внутренних помещений.

Где используется фибролит?

Благодаря хорошей устойчивости данного материала к повышенной влажности его часто используют в ванных комнатах, также фибролит относится к негорючим строительным материалам, что позволяет защитить помещение от пожара.

Часто фибролит используется для строительства крыш. Плиты крепятся на основание кровли, таким образов защищая дом от посторонних звуков и создается правоходная теплоизоляция.
Что касается стоимости, то фибролит относится к сравнительно недорогим строительным материалам, в результате использования фибролита Вы получаете качественную, экологически безопасную отделку.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.