Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Еще немного о потолках…

Мода на подвесные потолки, кажется, не уйдет никогда, и с каждым годом материалов для воплощения своей даже самой смелой фантазии становится все больше. Еще несколько лет назад термин подвесной потолок подразумевал в себе гипсокартон или металлические кассеты. В наше же время подвесные потолки подразделяют на: гипсовые, кассетные, подвесные потолки из минераловолкна, реечные и подвесные потолки Армстронг и Грильято. И как среди всего этого многообразия не запутаться человеку, который далек от строительства, и плохо разбирается в их качественных характеристиках?!

Прежде чем остановить свой выбор на одном из этих видов, необходимо определиться с тем, какой результат вы хотите увидеть, какие функции вам необходимо получать от него. Необходимо он вам, прежде всего,  в декоративных целях или же практичность перевешивает чашу весов, важна вам его долговечность и удобство в уходе или вы живете по принципу лишь бы красиво, а надо будет, поменяем.

А теперь попробуем вкратце поговорить о каждом из этих видов. Конечно, пальма первенства по-прежнему, пока принадлежит гипсокартонным потолкам. Поскольку только благодаря этому материалу можно сегодня получить воплощением самых сложных конструкций, к тому же он прекрасно подходит как для жилых, так и для общественных помещений. Для помещений с повышенной влажностью можно использовать влагостойкий гипсокартон, а при требованиях пожарной безопасности – огнестойкий. Для воплощения своей идее, вам понадобится сам гипсокартон, профиль для гипсокартона, дюбели, армирующая лента, шпатлевка и краска.

Кассетный потолок также довольно популярен, благодаря тому, что в случае повреждения или порчи одной из плит ее всегда можно заменить, при этом не надо демонтировать всю потолочную систему. Кроме того металлические кассеты полностью не горючи, однако в эстетическом плане он сильно проигрывает гипсокартону.

Потолки на основе минерального волокна славятся своими тепло- и звукоизоляционными свойствами, эти плиты прекрасно отражают свет и тем самым повышают освещение в комнате. На рынке предлагаются перфорированные и тисненые модели плит, их еще называют подвесными потолками Армстронг. Они довольно популярны во многих странах, их можно устанавливать в любых помещениях. Большую конкуренцию этому виду потолков составляет китайская плитка, внешне ее практически не отличить от американских или европейских производителей. Например, в нашем интернет магазине Оптима плюс вы можете купить китайскую плитку Decorative, которая представлена в виде белой гладкой плитки с маленькими червоточинами, она очень похожа на Армстронг Байкал.

Большую популярность завоевали зеркальные подвесные потолки, которые смотря очень эффектно и красиво в больших бизнес центрах, выставочных залах и большой и просторной гостиной. Панели для такого потолка делают из полистирола или металла, они устойчивы к механическим воздействиям и легко переносят влагу.

Рекомендуется покупать плиты и подвесные системы от одного производителя, поскольку это поможет избежать нежелательного брака или дефектов. Наш интернет магазин Оптима плюс рад предложить вам гипсокартон, профиль для гипсокартона, подвесные потолки Армстронг, китайские плиты для подвесного потолка и многое другое.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.