Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Двухуровневые гипсокартонные потолки.

Итак, вы относитесь к тем, кто не боится экспериментировать, любит воплощать все задуманное  и к тем, у кого в голове масса дизайнерских идей? Тогда эта статья для вас! Поскольку сейчас мы начнем вести разговор о двухуровневых потолках из гипсокартона. Потолки такого вида позволят вам воплотить в реальность все свои даже самые смелые дизайнерские задумки, к тому же именно в них вы сможете спрятать все инженерные коммуникации. Стоит также отметить, что гипсокартонный потолок повысит теплоизоляционные и акустические свойства вашей квартиры.

Конечно, как многие догадываются, монтаж двухуровневого потолка начинается с зарисовки эскиза и утонения того, на какую высоту лучше всего опустить потолок. После чего следует подумать о том, как расположить светильники и следует сделать все необходимые замеры. Когда все вышеперечисленные действия выполнены, можно окончательно составлять эскиз потолка, где необходимо указать все вплоть до размещения профиля, который и будет составлять каркас двухуровневого потолка и укажите обязательно места, где будут крепиться подвесы.

После чего согласно чертежу начинается разметка потолка с помощью лазерного уровня.  Сборка каркаса осуществляется с монтажных работ второго уровня несущей конструкции. И здесь вам просто не обойтись без стоечных и направляющих профилей. При помощи последнего вы должны выполнить контуры второго уровня, если они волнистые, то профиль необходимо надрезать, для этого вам может понадобиться болгарка, и таким образом вы сможете придать профилю необходимую форму. После чего между двумя направляющими параллельными профилями вставьте вертикально отрезки стоечных профилей. Затем эту часть каркаса необходимо закрепить к потолку и укрепить согласно разметке на стене.

Помните, стоечный профиль крепится к потолку с шагом приблизительно в 60 см, тогда как между этим профилем необходимо вмонтировать поперечную перемычку. К потолку профили можно прикрепить при помощи прямого подвеса, который необходимо установить через 40 см. между собой профили можно соединить саморезом, а подвесы дюбелем.

При возведении такого потолка ГКЛ раскраивают и разрезают, стоит также отметить, что изогнутые части потолка необходимо смочить, так им проще придать желаемую форму.

Как только конструкция собрана, ее необходимо загрунтовать, а после того как швы высохнут проклеить их серпянкой и зашпатлевать саморезы. Чтобы стыки были более аккуратными можно закрепить на них штукатурный уголок. И уже после этого потолок полностью шпатлюют и окрашивают. Вот собственно и все потолок готов: красиво и доступно!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.