Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Душевые кабины в Москве по низким ценам

Сегодня душевые кабины уже не считаются роскошью. Теперь даже за небольшие деньги каждый может себе приобрести душевую кабину с гидромассажем и турецкой баней. В нашем интернет магазине вы можете приобрести  от самых простых моделей до эксклюзивных оснащенных множеством функций душевые кабины. Мы предлагаем также большой выбор душевых кабин класса «люкс».

Все гидромассажные душевые кабины в нашем интернет магазине имеют высокий поддон, что позволит вам также принимать в ней ванну. Душевые кабины, представленные в нашем магазине, изготовлены из самого популярного материала – акрила. Гидромассажные ванны из акрила износостойки, очень надежны и на протяжении многих лет сохраняют свой прекрасный внешний вид, при этом они прекрасно моются.

В каталоге нашего магазина вы сможете подобрать себе душевую кабину с гидромассажем в широком ценовом диапазоне. А наши менеджеры с большим удовольствием окажут вам профессиональную консультацию и помогут подобрать душевую кабину с необходимой функциональностью, без ненужных для вас опций.  Мы предлагаем душевые кабины цены, на которые приятно вас удивят!

Бесспорно, душевые кабины Москва предлагает во всем своем многообразии, стоит только зайти в несколько столичных магазинов и глаза тут же разбегутся в разные стороны, а если еще пробежаться глазами по нескольким интернет магазинам, то и вовсе можно растеряться в таком огромном выборе. Что же важно учитывать при выборе душевой кабины? Ну, в первую очередь, следует учесть некоторые, которые в последующем могут повлиять на комфорт эксплуатации, а именно на то, чтобы душевая кабина не накапливала грязь, была безопасной и отличалась прочностью. Двери, изготовленные из полистирола, довольно быстро потеряют свой первоначальный  внешний вид и будут выглядеть неряшливо. Поэтому рекомендуется при выборе душевой кабины либо выбрать модель с дверями из полистирола матового исполнения, либо двери, изготовленные из закаленного безопасного стекла. Закаленное безопасное стекло обладает целым рядом преимуществ и прежде всего, это то, что грязь с такого стекла соскальзывает сама, не оставляя никаких следов. Причем здесь не важно, каким будет стекло матовым, прозрачным, шероховатым, с узорами или без них. Двери в душевых кабинах бывают двух видов: распашные и раздвижные. Этот фактор также важно учитывать, поскольку, распашные двери будут требовать дополнительного пространства, что не нужно раздвижным.

Что касается поддонов, то тут для начала важно отметить, что они бывают пяти видов: чугунные, которые встречаются довольно редко, стальные эмалированные, которых отличает прочность и надежность, единственным недостатком может служить излишний шум, который они издают под напором воды, керамические, которые  при своей устойчивости и массивности довольно хрупки, из искусственного мрамора и акриловые. Лучшими считаются акриловые и стальные эмалированные, однако, как и другие они имеют свои недостатки. Главное в поддоне, чтобы он мог выдержать большой вес, не прогибался, имел профиль антискольжения и был компактным.

Несмотря на кажущуюся простоту монтажных работ душевой кабины, все же рекомендуется доверить это дело профессионалам, поскольку неправильный монтаж может повлиять непосредственно на комфорт принятия водных процедур.
Все душевые кабины, представленные в нашем интернет магазине стройматериалов, перед продажей проходят тщательную проверку качества и полностью соответствуют все мировым и российским стандартам. В нашем каталоге вы можете также найти новые модели душевых кабин или выбрать себе одну из классических. «Оптима плюс» - изящные модели душевых кабин, высокое качество и демократичные цены.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2019,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.