Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Душевые кабины с ванной - это решение проблемы пространства

Душ – это прекрасное средство для того, чтобы получить заряд бодрости и хорошего настроения. А горячая ванна наоборот, чтобы расслабиться и отдохнуть, снять напряжение и успокоить нервы после трудового рабочего дня. Что из этого выбрать для своей ванной комнаты? Конечно, хотелось бы и то, и другое, однако зачастую небольшие и стандартные ванные комнаты просто не позволяют устанавливать одновременно душевую кабину и чугунную ванну, а даже если ваша ванная комната нестандартных размеров, как правило, эта дилемма упирается в финансовый тупик. И здесь выбор становится действительно непростым и даже отчасти сложным. Ведь, как и душевая кабина, так и ванна имеют свои преимущества. Решить эту проблему могут душевые кабины с ванной.

Комбинированные ванны являются идеальным вариантом для тех, кто не хочет ущемлять свой комфорт. Такая система – душевая кабина + ванна содержит в себе массу удовольствия. Так как ванна, совмещенная с душевой кабиной, имеет большое количество дополнительных преимуществ и функций, а именно она может быть оснащена опцией гидромассажа, массажем стоп, радио или подсветкой. Любители банных процедур непременно оценят возможность использования модели в виде паровой ванны.

В результате качественная ванная с душевой кабиной от известного и надежного производителя сможет стать настоящим функциональным решением для вашего дома.

Интернет магазин душевых кабин и строительных материалов «БИЛДИНГ ПАРТС» рад предложить вам душевые кабины с ванной разных размеров по самым демократичным ценам. В нашем каталоге вы сможете просмотреть модели, ознакомиться с подробным описанием, просмотреть фото и цены душевых кабин, комбинированных с ванной.

Если вы решили сделать ремонт в своей ванной комнате и хоть как – то ее усовершенствовать, то смело можете обращаться в наш интернет магазин. У нас в каталоге вы найдете не только душевые кабины, совмещенные с ванной, но и различные модели простых и эксклюзивных многофункциональных моделей душевых кабин, а также все строительные материалы для ремонта своего санузла.
При помощи наших душевых кабин вы сможете сделать свою ванную комнату еще просторнее, комфортнее, современнее и удобнее. В придачу помимо душевой кабины вы можете приобрести массу дополнительных опций и полезных функций. Ваша душевая кабина с ванной или без нее от нашего интернет магазина станет прекрасным местом, приспособленным для принятия душа или совершения гигиенических процедур. При этом в вашей ванной останется место для стиральной машины, раковины, туалетного столика и просто для того, чтобы вы не чувствовали себя связанным по рукам и ногам.

Большинство представленных в нашем интернет магазине душевых кабин имеют довольно компактные размеры от 80 до 100 сантиметров, а размеры больших боксов или душевых кабин комбинированных с ванной может достигать до 180 сантиметров или полукруглых до 150 см.

Купив, душевую кабину у нас вы сможете оценить все их достоинства по - настоящему. Помимо того, что они сэкономят ваше свободное пространство, они сократят расходы на воду, а уж о дополнительных функциях этих чудо предметов и говорить не стоит. Одним словом, приобретайте и наслаждайтесь! Наш магазин «БИЛДИНГ ПАРТС» всегда к вашим услугам! А наши менеджеры всегда будут рады предоставить вам профессиональную консультацию и помочь с выбором той или иной модели душевой кабины. Мы продаем душевые кабины только от надежных производителей, поэтому мы уверены, что «краснеть» за качество продаваемой нами продукцией нам не придется!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.