Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Душевая кабина для дома.

Если вникать в определение, то получится, что душевая кабина – это специальное оборудование для принятия душа. Представляет собой это оборудование герметичное ограждение, препятствующее проникновению воды за пределы зоны ограждения. Как правило, душевые кабины оборудуют высококачественной сантехникой и иными аксессуарами, а последние модели кабин также оснащаются разного рода электроникой, при помощи, которой можно регулировать температуру водного  потока, время ее подачи, прослушивать музыкальные хиты и многое другое.

Стоит также отметить, что душевые кабины предоставляют возможность удобного использования душа и при этом они очень компактны. По конструкционному разнообразию, они подразделяются на открытый и закрытый тип. Открытый тип душевой кабины  или как его еще называют душевой уголок,  представляют собой  зону для принятия душа, которая со стороны стены не огораживается. Тогда как закрытые модели – представляют собой полностью огражденные зоны, причем стоит также отметить, что даже сверху они имеют крышку. Как правило, их оборудуют разного рода техникой и электроникой, которая позволяет организовывать гидромассажные процедуры и прослушивание музыки.

Конечно, качественные и более функциональные душевые кабины стоят значительно дороже, однако стоит отметить, что и эффект от их использования во много раз больше. Высокая функциональность душевой кабины позволяет увеличивать время принятие водных процедур и соответственно сам эффект. В некоторой степени принятие душа в такой кабине можно сравнить с посещением массажного кабинета. Функция гидромассажа тонизирует мышцы, успокаивает нервную систему, обволакивает бодростью и хорошим настроением.

К великому сожалению, наши современные и советские квартиры не позволяют нам использовать душевые кабины без поддонов, поскольку риск затопления возрастает в несколько раз. Однако в европейских странах вариант без поддоновых кабин  очень распространен. Вода в таких кабинах сливается прямо на пол и уходит в специальное отверстие. Но поскольку в нашей стране такой вариант неприемлем, не будем останавливаться на этом варианте подробнее.  

Требований к поддону душевых кабин не так много, они довольно просты, главное чтобы он выдерживал вес человека, поддон должен быть рельефным, таким образом, создается анти скользящий эффект. И поддон должен в обязательном порядке сливное отверстие. И вот такая нехитрая конструкция позволяет современному человеку зарядиться бодростью и прекрасным настроением!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.