Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Декоративные элементы для керамической плитки.

Нынешняя керамическая плитка – это превосходный облицовочный материал, который к тому же позволяет решить декоративный момент. Обычная плитка с рисунком может оказать влияние на весь интерьер помещения в целом, создать определенную атмосферу, внести в дизайн необычный оттенок. При этом часто помимо самой плитки используются еще специальные декоративные элементы, которые позволяют придать помещению законченный вид, внести интересное решение.

Вставки.

Данные элементы могут продаваться в коллекции плитки из керамики или же отдельно. Известные производители плитки часто комплектуют плитку различными вставками, благодаря которым можно оживить интерьер. Традиционный размер вставок 10 на 10 или 20 на 20 сантиметров, размещаются они на небольшом расстоянии друг от друга по всей облицовочной площади.

Вставки могут быть не только просто цветными и с изображением , но и барельефные, в них лепной рисунок несколько возвышается над основой плитки. Такие барельефные вставки могут использоваться только для облицовки стены, а вот простые цветные вставки гладкого типа могут применяться и дл напольного покрытия.

Панно.

Декоративное панно это керамическая вставка, которая может состоять из одной большой плитки или же нескольких небольших. Основным отличием панно от вставки это наличие сюжета, а также отсутствие типовых размеров и форм. Самыми популярными формами панно является фрисайз, в таком комплекте предлагается несколько размеров и форм, благодаря чему владелец такого панно может размещать их по своему усмотрению.

Бордюры.

Бордюр это один из самых популярных декоративных элементов из керамики. Бордюры могут поставляться в коллекции с плиткой или же продаваться отдельно. Большинство известных производителей комплектуют плитку несколькими разновидностями бордюров, которые могут отличаться не только по рисунку, но и по размеру, благодаря этому владелец плитки всегда сможет подобрать оптимальный вариант для интерьера своей ванной.

Различается несколько разновидностей бордюра.

Традиционный вариант – это небольшой бордюр, который имеет прямоугольную форму и толщину до 80мм. Обычно он разделяет плитку на зоны или является связующим звеном при использовании плитки различного типа плитки.
Бордюр-карандаш – данный тип бордюра укладывается в местах, где происходит стыковка настенной и напольной плитки.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.