Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Декоративная штукатурка и способы ее нанесения.

Простому обывателю, который далек от строительства, достаточно трудно ориентироваться в современном рынке строительных материалов, особенно это касается отделочных материалов. Ведь эта область имеет очень широкий ассортимент, к примеру, современные материалы позволяют имитировать природный камень, для этого используется декоративная штукатурка. Современная декоративная штукатурка  Байрамикс внешне превосходно имитирует натуральный камень, но при этом его стоимость будет на порядок ниже.

Область использования.

Декоративная штукатурка Байрамикс с большим успехом может применяться фактически везде: в концертном зале и станции метро, в фешенебельном ресторане и небольшом магазинчике, коттедже и квартире. Часто такое покрытие используется для коридоров, ванных комнат, кухни, лоджии, лестничных холлов. В состав декоративной штукатурки входит акриловый полимер, а также мраморная крошка. Что в результате позволяет получить уникальную поверхность. Наносится штукатурка фактически на любую поверхность: ДСП, дерево, штукатурка, гипсокартон, фанера и тому подобное.

При этом декоративная штукатурка данного производителя не только имеет превосходный внешний вид, но и обладает целым списком преимуществ. Такое покрытие не боится ни высоких, ни низких температур, что позволяет применять ее на всех территории нашей страны.

Декоративная штукатурка с успехом используется не только для внутренних помещений, но и для отделки фасадов и заборов.  

Свойства штукатурки.

- пропускает влагу;

- отличается высокой прочностью, а значит, такое покрытие прослужит вам длительное время;

- экологичность – это позволяет применять декоративную штукатурку в больницах, учебных заведениях, детских садиках, в частных домах и т.д.;

- пожаробезопасный материал;

- хорошая устойчивость к механическому действию;

- стойкость к щелочам, что позволяет использовать штукатурку в помещениях, где требуется периодическая санитарная обработка стен;

- широкая цветовая гамма – на сегодняшний день штукатурка данного производителя в более шестидесяти цветовых вариантов.

Инструкция для самостоятельного ремонта.

Если Вы решили не прибегать к услугам профессионалов и сделать ремонт при помощи декоративной штукатурки самостоятельно Вам необходимо внимательно прочитать инструкцию на упаковке штукатурки. Самым главным условием для нормального нанесения штукатурки является поверхность стены, она обязательно должна быть ровной,  гладкой, сухой и чистой. На поверхности не должно быть сколов, трещин, пятен от грибка или плесени.

Что касается температурного режима, то, по мнению специалистов, оптимальной температурой для нанесения штукатурки является от плюс пяти до плюс двадцати пяти.

При этом нанесение штукатурки должно происходить после того как будут закончены все строительно-монтажные и пылеобразующие работы.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.