Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Будущее за водоэмульсионными красками.

Современный строительный рынок это широкий ассортимент материалом, список который постоянно расширяется новыми разработками и модернизированными уже существующими материалами. Для обычного человека, чья жизнь не связанна со строительными и ремонтными работами такой ассортимент может ввести в замешательство. Давайте сегодня поговорим о водоэмульсионных красках, которые на сегодняшний день получили широкую известность и продолжают активно завоевывать мировой строительный рынок.

В двадцатых – тридцатых годах прошлого века было начата разработка водно-дисперсионных акриловых материалов. Особую популярность данный материал получил в Европе после войны. Вначале девяностых водоэмульсионная краска появляется на рынке строительных материалов России, хотя и была не сразу признана.

Что же представляет собой современная водоэмульсионная краска и каковы ее преимущества.

Прежде всего водоэмульсионная краска делиться на три типа, в зависимости от того какая база используется в качестве дисперсии:

- Акриловая (АК);

- Бутадиенстирольная (БС);

- Поливинилацетатные (ПВА).

Каждый из вышеперечисленных типов краски обладает своими преимуществами.

- Краски на основе ПВА не отличаются особой водостойкостью, но при этом имеют низкую стоимость.

- Краска на бутадиенстирольной основе обладает невысокой светостойкостью, поэтому их нежелательно применять для наружных работ, но благодаря невысокой стоимости и положительным в остальном показателям ее часто применяют для внутренних работ.

- Акриловые дисперсии являются самыми дорогими, но в тоже время и самыми универсальными, краску Байрамикс на такой основе можно с одинаковым успехом применять для внутренних и наружных работ. В Европе 70 процентов краски производится на акриловой дисперсии.

Преимущества красок на акриловой дисперсии:

- долговечность;

- экологическая безопасность – акриловые водоэмульсионные краски не выделяют вредных веществ, которые могут пагубно отразиться на здоровье человека или животных.

- такой материал очень плохо горит;

- высокие гигиенические показатели – материал, в основе которого лежит акрил образует «дышащие» покрытие, которое пропускает пары, но при этом непроницаемо для жидкостей;

- простота в работе – после того как краска будет нанесена на поверхность и пройдет 30-40 минут она высохнет, но при этом необходимо соблюдать нормальный уровень влажности в помещении и комнатную температуру.

На рынке России.

По утверждению экспертов краска производства  Байрамикс будет играть в скором будущем первую роль на рынке строительных и штукатурных материалов. Поэтому всемирно известный производитель Bayramix основной напор делает на акриловую основу. На сегодняшний день акриловая водоэмульсионная основа используется при производстве текстурных и мраморных штукатурок, а также при изготовлении лакокрасочной продукции.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.