Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Безграничный мир обоев.

Активное развитие промышленности подарило миру новые виды обоев, которые обладают не только высокими эстетическими показателями, но и практическими характеристиками. Самые успешные варианты пользуются большим успехом у потребителя. Именно такие обои мы и рассмотрим ниже.

- флизелиновые – материалом для таких обоев является флизелин – это нетканое полотно, которое производиться из смеси текстильных, а так же целлюлозных волокон. Наклеиваются такие обои при помощи специального клея, который необходимо наносить прямо на поверхность (стену, потолок), при этом на само полотно клей не наносится. Такая технология позволяет существенно упростить и ускорить процесс стыковки полотнищ. После того как флизелиновые обои будут поклеены и высохнут на них можно нанести акриловую или водоэмульсионную краску Байрамикс.

- виниловые обои – такой тип обоев хорошо чиститься, моется, не боится прямых солнечных лучей. Благодаря огромному выбору в области структур виниловые обои могут имитировать фактически любое покрытие, к примеру, мрамор, кожу, деревянные панели, венецианскую штукатурку Байрамикс. Виниловые обои могут быть плоскими, вспененными, плотными и т.п. Благодаря специфике производства виниловые обои имеют хорошую механическую устойчивость и сопротивляемость к загрязнению.

- велюровые обои – изготовление таких обоев это достаточно трудоемкий процесс. Для начала на бумажную основу наносятся специальные клеевые краски, а после в специальной камере на полотно прикрепляются очень мелкие ворсинки нейлона. Смотрятся такие обои очень шикарно и богато, но при этом они не любят высокой влажности, запыленности, а также запахов, так как они быстро их впитывают.

- стекловолокнистые обои – в основе таких обоев лежит сода, песок, известь и доломит. Именно из этих материалов и производиться стекловолокнистая нить, из которой в дальнейшем и производятся сами обои. Такие обои имеют одно большое преимущество перед всеми остальные – высокая огнеупорность. При этом стекловолокнистые обои не собирают пыль и их можно легко мыть. Такой тип обоев обычно используется для общественных помещений, к примеру, для приемной, где часто можно наблюдать большое количество людей.

- текстильные обои – поверхность, оклеенная такими обоями, приобретают помещению нотку благородства, достатка. Их уникальность в том, что по фактуре они фактически идентичны с тканью. Если текстильные обои будут поклеены правильно и с соблюдением всех правил, а швы малозаметны, то стену будут иметь шикарный и роскошный вид.

Для производства текстильных обоев берется плотная бумага, поверх нее укладывается тканый материал или же специальный слой склеенных между собой нитей. Тканый материал будет стоить дороже, но при этом позволяет обеспечить покупателя широким ассортиментом рисунка.

Текстильные обои производятся не только на бумажной, но и на флизелиновой основе или, же на основе акрилового материала.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.