Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Бесшовный керамогранитный пол – шик, блеск и красота.

Керамогранит является один из популярных отделочных материалов, продажа керамогранита постоянно растет, и в этом нет ничего удивительного, ведь данный материал обладает массой преимуществ и сравнительно невысокой стоимостью. Керамогранитная плитка имеет высокие показатели по прочности, и при этом позволяет создать интересный и стильный интерьер, будь это частный дом, квартира, офис, магазин, банк. Часто керамогранитная плитка применяется в цехах, складах и т.д.

Так же керамогранит отличается экологичностью, за ним достаточно легко ухаживать, данный материал хорошо противостоит влаге, что позволяет использовать его в ванной, кухне, бане, сауне.

Благодаря обширному выбору фактуры и цвета из керамогранитной плитки можно создавать настоящие шедевры. Используя бесшовную укладку можно создать монолитное полотно, причем размеры не имеют значения. Этим качеством часто пользуются дизайнеры, создавая, таким образом, неповторимый интерьер в жилых домах, офисах крупных компаний, бизнес центрах.

Помимо обычного способа покрытия пола или стены существует еще и бесшовный, такой метод относится скорее к декоративному оформлению, но выглядит очень красиво.

Бесшовная укладка позволяет создать своего рода панно, на котором может быть изображена картина, мозаика, логотип компании, название марки, товарный знак, просто узор, все зависит от вашей фантазии. Узор и гладкая поверхность позволяют придать помещению солидности, пространства, изящности.

Большое значение при укладке играет профессионализм мастера, ведь необходимо добиться максимальной ровности и сухости стяжки. Необходимо отметить, что такой вариант стяжки можно использовать лишь в тех помещениях, где не наблюдается существенные перепады температуры. Дело в том, что при перепаде температур, расстояние между плитками может увеличиться или наоборот уменьшиться, что в конечном итоге повредит целостность картины.  

Продажа керамогранита для создания бесшовной поверхности маркируется как «плитка ректифицированная», это значит, что ее края были специально обрезаны и обработаны еще при производстве. Размеры могут быть разными, начиная от 300*300мм, и заканчивая 600*600мм, последний вариант смотрится особенно эффектно.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2021,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.