Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

03/04/17г. Новые стройматериалы и стандарты качества от KNAUF

Компания KNAUF является одним из лидеров по предложению стройматериалов на российском рынке. Материалы КНАУФ – это гарантированное качество и удобный спектр цен, что открывает возможности для использования их в жилищном, промышленном и административном строительстве.

В 2017 году производитель предложил на рынок России новые стройматериалы, а также порадовал уникальной системой стандартов качества Q1-Q4.

Гипсокартон Сапфир.

Одной из новинок стал гипсокартон Сапфир, который отличается повышенными огнестойкими и влагостойкими свойствами. По сравнению с известными сериями ГКЛ, гипсокартонный лист Сапфир отличается:

  1. Увеличенной плотностью сердечника,
  2. Повышенной устойчивостью к ударам,
  3. Способностью выдерживать большой вес при навешивании тяжёлых предметов.

Маркировка нового гипсокартонного листа DFH3IR, ГКЛ имеет классический для КНАУФ светло-синий цвет, и используются для внутренних работ.
Марка гипсокартона используется в KNAUF для изготовления звукоизоляционных перегородок с высокой звукоизоляцией (72 дБ), что позволяет применять конструкции в кинотеатрах и театрах. Также материал рекомендован для отделки коммерческих объектов и жилых помещений, так как отвечает всем экологическим стандартам.

КНАУФ-Акустика.

Сегодня в компании уделяют большое внимание материалам для интерьерной акустики. В Европе при возведении, перепланировке и отделке зданий вопросы акустики решаются сразу, так как при сильном эхо в помещении человек быстро устаёт.

Сейчас идёт активное продвижение на российском рынке гипсокартона КНАУФ-Акустика, производство которого ведётся в Туле. Гипсокартонные листы используются для отделки стен и монтажа подвесных потолков, они улучшают акустику в помещении, что положительно сказывается на утомляемости людей и производительности труда.

Система стандартов качества.

Также компания представила уникальную систему стандартов качества, которая позволит минимизировать конфликты между исполнителем отделочных работ и заказчиком. Корпоративный стандарт KNAUF Q1-Q4 указывает на требования к качеству подготовки поверхности под отделку «финиш».

На минимальные требования указывает стандарт Q1 – допустимы неровности до 3 мм, которые в дальнейшем скроются декоративным слоем или клеем для плитки.
На максимальные требования указывает стандарт Q4. Поверхность по данному стандарту должны быть идеально ровной, недопустимы даже незначительные неровности.

Сначала новая система стандартов была признана в Германии, но сегодня она принята на всех рынках мира, где используется продукция КНАУФ.

Надеемся, марка стройматериалов KNAUF будет и дальше радовать интересными предложениями и новыми технологиями.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.