Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Вентилируемый фасад – престиж и новый стиль здания!

Привлекательный внешний вид здания говорит о престиже фирмы или компании, а также определяет степень доверия потребителей и партнеров по бизнесу. Европейские технологии, пришедшие с Германии в российскую архитектуру, полностью перевернули представление об уникальности архитектурных конструкций. Если раньше достаточно было купить керамогранит или керамическую плитку и произвести облицовку фасада, то сегодня навесной вентилируемый фасад не только украшает фасад, но и значительно улучшает его теплоизоляционные и шумозащитные характеристики.

Как монтируется вентилируемый фасад?

Если взглянуть на навесной вентилируемый фасад в разрезе, то, по сути, он напоминает нам «слоёный пирог». На первом этапе работы к парадной стене здания с помощью специальных прочных кронштейнов крепится алюминиевый решетчатый карсас. На втором этапе работы монтируется теплоизоляционный слой. Завершающий этап работы – монтаж облицовочного материала. Следует отметить, что вентилируемый зазор, который находится между стеной и облицовкой, позволяет зданию свободно «дышать» и не позволяет скапливаться влаге, которая губительно действует на структуру здания. Цвет облицовочного материала может быть любым в зависимости от желаний заказчика. Купить керамогранит, металлокассеты, фиброцементные плиты, керамическую плитку можно любого цвета. Уже на стадии проектирования вентилируемого фасада, заказчик вправе выбирать какого цвета или сочетания цветовых оттенков будет фасад здания.

В чем преимущества вентилируемого фасада?

К преимуществам вентилируемого фасада, прежде всего, можно отнести эстетику архитектуры, неповторимый индивидуальный стиль фасада, который будет соответствовать роду деятельности компании. Во-вторых, это широкие возможности по выбору высококачественных и экологически чистых материалов и создания европейского дизайна фасада здания. В- третьих, вентилируемый фасад не подвержен старению и будет служит без ремонта от 30 до 50 лет при условии, если купить керамогранит и другие материалы высокого качества. Как известно, керамогранитная плитка имеет идеально ровные и геометрически правильные грани, что не только облегчает работу специалистов, но и позволяет выполнять ее качественно. Поэтому вентилируемые фасады относятся к самым быстрым и экономичным способам реконструкции здания в европейском стиле и с высоким европейским качеством.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.