Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Вентилируемый фасад как элемент стильного декора здания

Фасад здания – это лицо компании или фирмы, по которому складывается первое впечатление о ее престиже и возможностях. Поэтому большинство российских компаний, работающих в разных сферах бизнеса, предпочитают европейский стиль оформления фасадов зданий. Вентилируемый фасад проник в российскую архитектуру из Германии и очень быстро завоевал популярность на рынке архитектурных конструкций. Высококачественные материалы, в том числе и продажа керамогранита, позволяют выполнять элементы декора в любой цветовой гамме.

Функции вентилируемого фасада

Вентилируемый фасад  несет в себе не только функции изящной декоративной архитектуры, но и функции шумоизоляции, теплоизоляции, гидроизоляции здания. Учитывая все вышеперечисленные функциональные возможности вентилируемых фасадов, их повсеместно используют для оформления административных, спортивных, общественных, промышленных зданий. Особенностью архитектуры вентилируемого фасада, прежде всего, является его неповторимость, эстетическая индивидуальность. И неважно, каково основное направление деятельности компании или фирмы, заказавшей вентилируемый фасад – продажа мебели, продажа керамогранита или продажа туристических путевок, внешний вид здания после реконструкции будет соответствовать европейскому стилю, и способствовать доверию потребителя к данной организации.

Конструкция навесного фасада

Вентилируемый навесной фасад – это сложная архитектурная конструкция, в которую облицовка фасада, подоблицовочная конструкция  и теплоизоляционный слой. Межу облицовкой и теплоизоляционным слоем всегда остается вентиляционный зазор, который позволяет зданию «дышать». В конструкции навесного вентиляционного фасада используются только экологически чистые материалы высокого качества. Защитно-декоративное покрытие фасада может быть любого цвета, благодаря тому, что свободная продажа керамогранита дает возможность выбрать любой цвет по желанию заказчика, который на стадии проектирования вентилируемого фасада может сам выбирать цвет и качество материала. Навесные вентилируемые фасады на сегодняшний день являются самым быстрым и экономически выгодным способом «нарядить» фасад здание в красивые «одежды» и значительно улучшить его теплоизоляционные и шумоизоляционные характеристики. После реконструкции фасада заказчик получает красивое здание в европейском стиле.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.