Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Создаем новые стены своими руками….

Зачастую решаясь на ремонт, в голове возникает много мыслей и, кажется, я бы  и то сделал и это и в результате многие из нас решаются на перепланировку своей квартиры или дома. Как говорится в пословице «ломать - не строить» и, приложив небольшие усилия, каждый из нас может снести любую преграду в виде не несущей стены или опоры, только тут же возникает вопрос из чего же воссоздать перегородки. Можно, конечно воспользоваться кирпичом или шлакоблоками, но это недешевое удовольствие, да и места такая конструкция займет немало. Поэтому лучше всего воспользоваться таким материалом, как гипсокартон.

Гипсокартонная перегородка, выполненная на металлическом каркасе в данном случае лучшее решение. Однако и здесь возникает масса вопросов, с чего начать, что нужно и чего стоит опасаться?

Для того, чтобы воплотить мечты в реальность, а именно создать необычный интерьер в своем доме, в виде межкомнатной перегородки, которая могла бы зонировать одну комнату на две самостоятельные секции нужен гипсокартон и профиль под гипсокартон. Межкомнатную перегородку можно создать при помощи трех видов профилей, причем принципиальное различие между ними состоит лишь в ширине, которая составляет 50, 75 и 100 мм. Если же ширина необходима значительно большая, то тогда придется соединять между собой несколько профилей. Сами же профиля будут являться направляющими, которые необходимо будет прикрепить к стенам, потолку и полу. Чтобы конструкция каркаса была более жесткой необходимо использовать профиль под гипсокартон CV, его торцами вставляют в направляющий профиль и прикручивают, используя специальные саморезы. Но для начала вы должны четко определиться, где будет находиться «новая стена» и сделать необходимые пометки на стене, поле и потолке. Для этого вам необходима будет нитка и отвес. Отбивка уровневой линии очень важна, поскольку именно это обеспечит вам ровность конструкции. После чего можно приступать к сооружению конструкции из металлического профиля. На полу и потолке проводят линии, они являются наружными линиями перегородки из гкл, после чего прикрепляют профиль для гипсокартона UV, его необходимо прикрутить к потолку и полку с помощью дюбелей и саморезов. В этот профиль необходимо в горизонтальном положении установить пазы еще одного профиля UV и прикрепить его к стене. Между собой эти профили прикрепляют в местах соединениях с помощью саморезов или шуруповертов. Далее устанавливается профиль для гипсокартона CV, эти профили должны находиться друг от друга на расстоянии не меньше 0.4 мм. Таким образом, должно получиться, что гипсокартон закреплен, по длине на четыре профиля, два из них посередине листа, и два по краям.

Для межкомнатной перегородки гипсокартон может быть серого цвета, это значит, что он простой, и может использоваться в помещениях с обычной влажностью, темно-зеленый гкл, означает, что он влагостойкий и прекрасно подойдет для помещений с повышенной влажностью, и огнеупорный, который особенно будет полезен для помещений с повышенными требованиями к огнестойкости.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.