Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Сфера применения гипсокартона Волма.

Еще буквально несколько десятилетий назад никто из нас даже понятия не имел что такое гипсокартон и для чего его можно использовать, и свои дома украшали и создавали в них комфорт, мы по старой традиции, отделывая их штукатуркой и гипсом. Однако сегодня архитекторы и дизайнеры, строители и проектировщики только и делают, что диву даются, как они раньше могли обходиться без гипсокартонных листов?! Ведь сегодня именно гипсокартон во многом вдохновляет дизайнеров на воплощение многоуровневого лабиринтообразного потолка с подсветкой, криволинейных перегородок с большим количеством ниш, полочек и фигуристыми отверстиями. Именно гипсокартон в большинстве своем дает это разнообразие интерьера и высокую архитектурность помещениям разного предназначения.

Гипсокартон Волма – это композитный строительный материал, который выполнен в виде листов. Как видно из названия основой этого материала является гипс, а облицовочной стороной картон. Чтобы ГКЛ Волма были достаточно прочными, плотными и долговечными в гипсовый сердечник добавляют разного рода наполнители,  которые еще больше повышают его эксплуатационные характеристики. Причем стоит отметить, что картон здесь служит в виде армирующего каркаса и хорошей основой для нанесения отделочных материалов, будь то штукатурка, плитка или обои. Следовательно,  такие ГКЛ Волма обладают прекрасной гибкостью и твердостью.

Благодаря своим гигиеническим и физическим характеристикам гипсокартон Волма прекрасно подходит, как для жилых, так и для общественных помещений. И причиной тому является его высокая экологичность, ведь в своем составе он не имеет ни токсичных ингредиентов, не оказывает на здоровье человека никакого вреда, что неоднократно было подтверждено сертификатами и дипломами. Кроме того стоит отметить, что он является энергосберегающим продуктом, который обладает еще и неплохими шумоизоляционными свойствами. Если воздух в помещении излишне влажен, то гипсокартонные листы Волма впитают в себя всю влагу, а если же наоборот он будет излишне сухим, то они выделят ее из себя. И это качество гипсокартона Волма является одним из самых ценных, поскольку с такими стенами вам и дышать будет легче, и атмосфера вас будет окружать исключительно гармоничная.

Стоит также отметить, что любое из его свойств можно усилить, если приобретать гкл для определенных целей. То есть, говоря проще, если вы будете покупать отдельно огнестойкий гипсокартон, водостойкий или самый стандартный гкл.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.