Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Самые популярные ошибки, совершаемые при возведении стен или перегородок из ГКЛ.

Ремонт – это страшные шесть букв для каждого из нас. И ежегодно мы стараемся отложить этот процесс на подальше, поскольку это не только сумасшедшая трата денег, но и нервов, особенно если на семейном совете было решено делать ремонт своими руками. Ремонт своими руками – это конечно, хорошо, но если вы имеете хоть какой – то опыт в строительной сфере, в ином случае, вы рискуете как в поговорке «скупой – платит дважды» сильно разочароваться.

Но если вы все – таки решились на ремонт своими руками, и ваш ремонт предусматривает переустановку или возведение межкомнатных перегородок, то стоит еще раз подумать над тем, какая нагрузка на них будет возложена. Зачастую обладатели квартир  решают повесить на незакрепленные перегородки массивные книжные полки или полки с какими-либо крупными предметами, что может привести и, скорее всего, приведет к поломке конструкции, и как следствие к полному переделыванию работ. Поэтому очень рекомендуется сразу укреплять конструкцию при помощи фанеры.  Такие ошибки также довольно часто возникают в ванных комнатах, когда на плитку, наложенную на гипсокартоновую перегородку,  устанавливают еще и бойлер это непременно приводит к потребности отключения горячей воды или же полному переделыванию, произведенных ранее работ.

Во время ремонта, на этапе отделки потолков не стоит пренебрегать правилами установки подвесных потолков. Поскольку довольно часто после того, как отделка потолка завершена, обладатели квартиры или дома решают повесить на него массивную и тяжелую люстру, основание которой (то есть крючок) должно быть вмонтировано непосредственно в бетонный потолок еще до момента установки подвесного потолка.

Решая в детской комнате устанавливать подвесной потолок, подумайте заранее, а будете ли вы в ней впоследствии устанавливать детский спортивный комплекс, поскольку отверстия для него необходимо вырезать заранее, еще во время монтажа потолка. А стало быть, еще на стадии проектирования ремонта вашего дома вы должны обязательно продумать максимально все отделочные материалы, мебель, аксессуары и сразу решить, что и где будет установлено. Что касается перегородок и подвесного потолка, то мы рекомендуем использование гипсокартона Волма, поскольку он обладает достойным качеством и приемлемой ценой.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.