Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Раз ступенька, два ступенька будет лесенка.

Пожалуй, ни для кого не является секретом, что клинкерная плитка это универсальный материал, который можно использовать для облицовки фасада здания, для дорожек или проектирования лестницы. Лестницы из клинкерной плитки ко всему прочему являются не только прочными, но еще и очень красивыми.

Что ни говори, а лестница в доме это ее неотъемлемая часть. К тому же они нужны не только для того, чтобы подняться на второй этаж или на крыльцо, но и для бассейнов или офисов. Одним словом лестницу можно смело назвать не только функциональным приспособлением для перемещения человека вверх и вниз, но и одним из главных атрибутов дизайна, который способен привнести свою изюминку в общий интерьер, сделав его более интересным.

На сегодняшний день существует большое количество материалов, из которых можно сделать лестницу. Всем нам знакомы лестницы из камня, металлические, деревянные или стеклянные. Но сейчас мы бы хотели поговорить о таком лестничном материале, как лестничные клинкерные  ступени. Лестничный клинкер это доступная стоимость, прекрасный внешний вид и отличное качество.

Времена, когда из клинкера можно было изготовить только дорогу или облицевать дом давно прошли и сегодня современные технологии позволяют производить самые различные формы плит из клинкера, поэтому ни один дизайнер не испытывает проблем с этим расходным материалом. Кроме того цена клинкерной плитки достаточно низкая в сравнении с тем же натуральным камнем, да и физические характеристики при этом ни чем не уступают.

Еще одной особенностью лестничного клинкера является антискользящий эффект, благодаря чему ее без всяких зазрений совести можно использовать для лестничных пролетов, лестниц в ванной комнате или бассейне. Кроме того клинкерная плитка влагостойка, а это немаловажное достоинство для плитки используемой в бассейне или ванной комнате. Также благодаря этому преимуществу она легко переносит низкие температуры воздуха и может выдержать около ста морозных сезонов. Именно эти преимущества плитки позволяют ей сегодня считаться самым популярным материалом для отделки лестниц на улице.

Кроме того клинкерная плитка для ступеней способна выдержать достаточно большие нагрузки, благодаря чему и долговечна. А для ступеней такая характеристика очень важна, ведь этот атрибут дизайна, прежде всего, является функциональным приспособлением, которое довольно активно используется хозяевами.

Современная клинкерная плитка дарит дизайнерам настоящий простор для фантазии, поскольку многие производителя выпускают ее с фигурными краями или же в виде специальных блоков из лестничных карнизов и ступенек.  Лестничные плинтуса могут быть как правыми, так и левыми. Лестничная клинкерная плитка это своеобразный камень, который создал человек, а не природа и здесь, если говорить о лестнице этот материал является бесспорным лидером. К тому же использовать его можно и в ванной комнате, и на кухне.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2021,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.