Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Профиль под гипсокартон, профили для гипсокартона.

Пожалуй, каждый знает, что гипсокартон появился не вчера и даже не год назад, хоть история его появления не такая длинная, однако он успел уже завоевать не одну тысячу поклонников. Раньше гипсокартон носил название  сухой гипсовой штукатурки, начали его производить еще в 60-х годах прошлого столетия. Однако на тот момент своей заслуженной славы он так и не получил, во многом в этом были виноваты старые технологии и низкое качество, да и в то время гипсокартон не имел того перечня комплектующих, которые у него есть сегодня. Да, речь идет о профиле для гипсокартона. И последние 15- 20 лет гипсокартон поистине переживает свое второе рождение, поскольку в модные тенденции отделки стали входить сложные геометрические формы помещений. Архитекторы и дизайнеры заметили, что гипсокартон это тот материал, которому можно придавать самые различные формы не в ущерб качеству. Однако и это стало возможным только благодаря системе металлических каркасов, в основу которых входит профиль для гипсокартона.

Если говорить об устройстве тех же межкомнатных перегородок и подвесных потолков из гипсокартона, то это всегда металлический каркас из металлического профиля, обшитый гкл, которые при необходимости разделены звуко- и теплоизоляционными  материалами между собой.

Итак, основой межкомнатной перегородки всегда является жесткий металлический каркас, который монтируется при помощи стального профиля, имеющего разные функциональные нагрузки.

Профиль для гипсокартона
изготавливается из стальной ленты толщиной 0.55 – 0.8 мм методом холодной прокатки. Чтобы защитить металлический профиль от агрессивной среды его оцинковывают. При нормальной среде на поверхности оцинкованного профиля образуется слой углекислого цинка, который не позволяет окисляться материалу дальше. Стоит также отметить, что даже при разрезах на местах профиля нет необходимости производить дополнительную антикоррозийную обработку. Профили для гипсокартона бывают длиной 275, 300, 400 и 600 см.

Согласно стандартам во время эксплуатации профили должны выдерживать нагрузки, которые создается собственным весом, листами гипсокартона и прочими элементами отделки. Именно для этого на их поверхности имеются ребра жесткости.

Использование подвесного потолка позволит вам скрыть все дефекты старой поверхности, будь то неровности, трещины или пятна. Кроме того в пространстве между старым потолком и гипсокартонными листами вы можете скрыть все коммуникации и проводку, и в случае поломки или неисправности доступ будет легким. Помимо этого в пользу подвесных потолков говорит и улучшенная освещенность помещения, большая степень шумопоглощения и красивый эстетический вид.

Да и ко всему прочему, подвесной потолок обходится не так дорого, зато простор для фантазии буквально безграничный. Главное это запастись хорошими и качественными материалами, которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине Оптима плюс.
 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.