Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Правила для успешного ремонта.

Ремонт это не только сложный, но и достаточно хлопотный процесс. Насколько удачно будет проведен ремонт, зависит от правильной     планировки.

 - Тщательное планирование.

Внимательная подготовка и планировка – это одни из самых важных этапов ремонтного процесса. Ведь при правильном расчете в дальнейшем вы можете избежать ненужных расходов. Определите для себя, что именно вы желаете изменить в своем доме и насколько финансово можете это осуществить. При этом необходимо заранее продумать, куда вы денете мебель или как ее расположить, чтобы она не мешала проведению ремонта.

Так же нужно решить, как в будущем будет располагаться мебель, проведите замеры, специалисты советуют на бумаге предварительно сделать чертеж комнаты (квартиры) и решить, как именно будет стоять мебель.

- Делаем ремонт самостоятельно или нанимаем бригаду.

После того как план составлен, продумайте, сможете ли вы самостоятельно проделать всю намеченную работу или все же лучше нанять бригаду специалистов. Можно только часть работы сделать самостоятельно, а часть доверить профессионалам, к примеру, проложить электропроводку, керамическую плитку, положить венецианскую штукатурку Байрамикс. К выбору бригады так же стоит подойти внимательно, желательно выбирать по знакомству и рекомендациям.

- А куда же мебель?

Если ремонт проводиться в пустой квартире, то мебельный вопрос вас не будет волновать, но так бывает редко. Для начала уберите из квартиры максимум. Если у вас имеется дача, тогда хотя бы часть мебели можно вывезти, можно попросить к знакомым у кого есть частный дом или дача.

- С чего начать?

 Специалисты не советуют сразу закупать строительные материалы. Особенно если еще не решен вопрос относительно того будите вы сами делать ремонт или нанимать бригаду рабочих. Если вы нанимаете маляра, то поинтересуйтесь у него какую краску выбрать лучше и сколько необходимо ее для определенной площади. У плиточника спросите, какое количество плитки Байрамикс потребуется Вам для облицовки определенной площади и т.д.

Начинать работы необходимо, прежде всего, с электрической проводки, ее развилки, канализации, замены отопительной системы ведь если эти работы будут проведены не качественно, то возможно, что весь ремонт придется переделывать. Поэтому к данному вопросу необходимо отнестись с особым вниманием.

Уделите должное внимание углам, ведь если они будут неровными, это не только может испортить внешний вид, но усложнит поклейку обоев. Окна и двери, необходимо менять до того как будет укладываться новый пол.

- Оставьте запас.

После того как ремонт будет закончен всегда остаются кусочки обоев, немного краски, линолеума, керамической плитки не спешите все это выбрасывать, возможно что в скором времени вам придется где-то заменить кусочек испорченных обоев, подкрасить уголок и тому подобное. К тому же имея на руках образцы обоев, вам будет проще пойти  в магазин и подобрать к ним шторы.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.