Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Подвесные потолки из гипсокартона

  • Позвоните нам и специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам произвести расчет небходимого количества материала для вашего подвесного потолка из гипсокартона.
Гипосокартон (ГКЛ) Кнауф– это один из самых популярных и практичных материалов в современном строительстве, поэтому сфера его применения постоянно расширяется на радость и производителей и потребителей. Одно из главных направлений применения гипсокартона – это подвесные потолки, которые могут быть, как одноуровневые, так и состоять из нескольких плоскостей. Сегодня подвесной потолок это не только практичное решение проблемы, но и хорошая экономия средств, так как благодаря относительно небольшой цене, при сохранении высокого качества материала, гипосокартон Кнауф привлекает в ряды своих сторонников все большее количество людей.

По сравнению, например, с подвесными потолками «Армстронг» подвесной потолок из гипсокартона даёт значительно больше возможностей для творческого подхода к его дизайну. При монтаже гипсокартонного потолка мастер имеет все возможности для воплощения в реальность самых оригинальных проектов дизайна, таких как ниши, криволинейные конструкции и фигурные линии, что невозможно при монтаже любого другого вида потолка. Структура гипсокартона с лёгкостью позволяет подвергать его деформации, поэтому всевозможные арки и волнистые линии легко выполнимы при работе с этим популярным строительным материалом.

Все прекрасно помнят, какие дома строились в Советском Союзе. Перекошенные стены, неровные  потолочные плиты перекрытия и прочие радости бесплатного  строительства до сих пор являются хорошим ориентиром того, как не надо строить и как не стоит проводить отделочные работы. С освещением помещения тоже всё было, а кое – где и есть, не всё гладко, ведь, согласитесь, один источник света на потолке, особенно в большой комнате – это «ни есть карашо», как говорят немцы, увидев результаты работы наших строителей прошлого. Если с неровными стенами наши изворотливые граждане бороться с горем пополам научились, завешивая их коврами и дешёвыми картинами, то потолок – это совсем другое дело, так как на него картину сильно не повесишь.  Как хороший вариант решения этой проблемы (многие, ведь до сих пор созерцают результаты работы строителей времён продвинутого социализма) может быть использование подвесного гипсокартонного потолка. Для невысоких помещений лучше всего подойдёт одноуровневая гипсокартонная конструкция с разумно распределёнными светильниками, а для современных высоких помещений можно выполнить и многоярусную конструкцию с различными свежими дизайнерскими идеями. При монтаже гипсокартонной потолочной конструкции очерёдность работ, как правило, такая. Делается разметка уровня по всему периметру помещения, после чего делается металлический каркас  из специального профиля для работы с гипсокартоном. После этого выводится вся электрика согласно продуманному заранее плану размещения светильников, и каркас зашивается листами гипсокартона при помощи саморезов. Остаётся чисто техническая часть работы, такая как армирование стыков гипсокартона при помощи армирующей ленты, шпатлевание потолка и его зачистка, после которой остаётся загрунтовать и покрасить акриловой краской плоскость потолка. Многие также используют в отделочных потолочных работах стеклохолст, который предохраняет поверхность от образования в дальнейшем трещин и сколов. Стеклохолст наклеивается наподобие обоев между слоями шпатлёвки или уже непосредственно на загрунтованную поверхность перед покраской.

Многоуровневые подвесные потолки смотрятся более богато, но, как уже говорилось выше, они требуют достаточной высоты помещения и, если Вы готовы пожертвовать 15- 20 см высоты, то лучше, конечно, использовать такую многоярусную гипсокартонную конструкцию. Монтаж таких потолков – работа значительно более трудоёмкая, но прекрасные результаты труда заставляют многих идти на такие жертвы. В этом случае неплохо воспользоваться услугами профессионального дизайнера и таких же профессиональных рабочих, ведь, если монтаж одноярусной конструкции можно провести и своими силами, то многоярусный потолок сделать качественно самостоятельно проблематично. То же самое можно сказать и про финишную отделку многоуровневого потолка, ведь для его отделки лучше всего использовать комплексный подход, комбинируя различные отделочные материалы. Какую – то часть потолка можно покрыть фактурной цветной декоративной мраморной штукатуркой, какую – то часть покрасить, комбинируя цветовую гамму, поэтому помощь специалиста будет просто необходима, иначе ремонт может перейти в хроническую затяжную стадию, которая ничего хорошего не сулит.

Гипсокартон (ГКЛ) – это универсальный материал, который может использоваться как в обычных помещениях, так и в помещениях с повышенной влажностью и более высоким требованиям к противопожарной безопасности, так как различные типы гипсокартона вполне позволяют это сделать. Также помните, что этот современный материал отвечает всем экологическим  требованиям, поэтому он может применяться не только в детских комнатах и дошкольных учреждениях, но и в больницах и поликлиниках. Используя гипсокартон в строительных работах, Вы добиваетесь высочайшего качества и значительной экономии никогда не лишних средств, которые можно потратить на обустройство помещения после успешно и быстро проведённого ремонта.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.