Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Перепланировка квартир типового формата.

Большинство наших соотечественников живут в традиционной «хрущевке», отличительными чертами которой являются низкие потолки, маленькие кухни и небольшие комнаты. Некоторые могут сказать, что изменить что-либо в столь малом пространстве, но при правильном подходе эта задача решается. Вполне возможно сделать интересный, красивый, стильный интерьер, но прежде чем приступить к решающим шагам, необходимо четко продумать будущий дизайн и большое внимание уделить размещению мебели.

Ведь основная проблема «хрущевок» это весьма ограниченное пространство, поднять потолки или увеличить площадь квартиры невозможно, но создать комфорт и расширить пространство визуально вполне реально. Самым популярным и эффективным методом является устранение внутренних перегородок и создание единого пространства из нескольких маленьких комнат. В большинстве случаев объединяют прихожую, кухню и большую комнату, иногда для увеличения кухни объединяют туалет с ванной, сдвигают перегородку, увеличивая тем самым пространство кухни. Если происходит полное объединение, тогда специалисты рекомендуют выделить область кухни, это можно сделать за счет разного полового покрытия в комнате можно уложить ковролин, а на кухне линолеум, или за счет облицовки стен, на кухни можно поклеить моющиеся обои, а на территории комнаты жидкие обои Байрамикс. Для максимального эффекта разделения зон потолок так же может быть разным.

Если же вы не планируете сносить стены, тогда можно подойти к решению задачи творчески. Самое главное это выбрать стиль, который должен быть во всех деталях будущего интерьера.

Можно остановить свой выбор на классицизме, таким образом, вы внесете в интерьер нотку сдержанности, элегантности и величественности. Не менее, сейчас популярен стиль кантри, характерными чертами такого стиля являются природные материалы в декорировании, то есть дерево, глина, хлопок, лен, бамбук. За последнее время широко стал использоваться стиль хай-тек, для его создания используются натуральные материалы, при этом он отличается лаконичностью и функциональностью. Смесь дерева, хромированного металла, стекла – позволяют создать оригинальный и интересный интерьер.

Для людей, которые предпочитают экзотику, подойдет национальный интерьер какой-нибудь экзотической страны, к примеру, Китая.

Начиная ремонт, помните, что все необходимо делать на совесть, поэтому не стоит приобретать самые дешевые строительные материалы. Это конечно не значит, что нужно покупать только дорогой облицовочный и строительный материал, всегда есть золотая середина, когда можно купить хорошее качества за доступную цену, к примеру, компания Байрамикс производит ряд лакокрасочных и материалов для декоративной отделки. Вся продукция этого производителя отличается высоким качеством, экологичность, а это особенно важно для внутренней отделки.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.