Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Панели с клинкерной плиткой, что это такое?

Клинкерную плитку недаром называют универсальным материалом, ведь он самым лучшим образом может дополнить как внутренний, так и внешний дизайн дома. Да и к тому же немаловажным фактором является то, что клинкерная плитка обладает целым списком преимуществ перед многими другими материалами, особенно это касается фасадного клинкера.

Внешний и внутренний дизайн помещения, будь то дом, квартира или офис между собой существенно отличаются, однако некоторые материалы могут прекрасно подходить для обеих сфер применения. Так, например, клинкерная плитка может облицевать как фасад здания, так и ванную комнату.

Панели с клинкерной плиткой это прекрасное решение для оформления фасада, этот материал сочетает в себе как внешнюю привлекательность, так и теплоизоляцию. Однако здесь стоит сказать, что термопанели вы можете с легкостью использовать не только для внешней отделки, но и для внутренних облицовочных работ, но это уже будет собой представлять обычные панели из плитки. Конечно, не в каждом интерьере эта плитка будет уместной. Например, в спальне или гостиной это будет необычно и немного резко с точки зрения дизайна, тогда как в кухне, ванной комнате или коридоре это будет неплохое решение. Роскошным вариантом будет использование клинкера для облицовки камина в классическом стиле.

Клинкерная плитка для камина – это самый лучший материал для отделки и декорирования такого рода элементов дизайна. И в первую очередь это объясняется технологией ее производства, ведь клинкер это, по сути, обожженная глина, а стало быть, она невосприимчива к высоким температурам. Глина обрабатывается в печах около 34 часов и это ее в некоторой степени спрессовывает и делает плотной, поэтому никакая даже самая высокая температура не может оказать на нее какого-либо эффекта. Поэтому панели с клинкерной плиткой стали идеальным вариантом для отделки камина.

К тому же клинкерная плитка для камина – это также выгодно с точки зрения долговечности и надежности. А все, потому что клинкерная плитка это всегда красиво! А если же вы рискнете и попробуете сочетать клинкерную плитку для пола и камина, то вполне можете получить уникальную дизайнерскую композицию, которая будет восхищать не только вас, но и всех ваших гостей не оставит равнодушной.

А главной особенностью клинкера можно назвать то, что он выглядит ни вычурно и ни напыщенно, просто изысканно и элегантно. Поэтому применяя клинкерную плитку, вы можете получить оригинальный дизайн квартиры, атмосферу уюта и домашнего тепла, которые так ценятся в наш век современности.

Как мы уже говорили панели с клинкерной плиткой можно использовать не только при оформлении интерьера, но и для украшения фасада здания. При этом плитка выглядит подобно кирпичной кладке и смотрится естественно. К тому же такая кладка является идеально ровной и аккуратной, а цветовая гамма поистине позволяет поэкспериментировать с оттенками, хотите, чтобы ваша архитектурная композиция на фасаде дома смотрелась дорого и стильно, используйте клинкерную плитку.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.