Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Особенности, достоинства и недостатки подвесных потолков Армстронг.

Преимущества.

Минеральный подвесной потолок Армстронг позволяет скрыть различные коммуникации и электропроводку, при этом в любое время имеется свободный доступ к электрической развилке, вентиляции, а так же к системам кондиционирования и детекторам дыма.

Подвесной потолок позволяет скрыть недостатки потолка, такие как пятна, трещины, неровности, особенно это касается старых зданий.

Производится монтаж в максимально короткие сроки, при этом не составляет труда установить различные светильники для потолка. Благодаря особым светоотражающим характеристикам, подвесной потолок Армстронг позволяет повысить освещенность помещения, что позволяет сэкономить на затратах на электроэнергию.  

Минеральные потолки марки Армстронг обладают высокими звукопоглощающими свойствами, особенно это важно для офисов, библиотек, банковских учреждений, школьных комнат и тому подобное.

Недостатки.

Самой главной угрозой для минеральных потолков марки Армстронг является поступление большого количества влаги, например, в таких случаях как прорыв водоснабжения или отопительной системы.
Особенности подвесных потолков Армстронг.

Главной особенностью подвесных потолков Армстронг можно назвать огромный ассортимент – это фактура, цвет, разнообразие видов. Широкая цветовая гамма позволяет потребителю всегда найти свой вариант оттенка, который позволит подчеркнуть индивидуальность интерьера. Самыми популярными являются оттенки белого цвета с различной фактурой – она может быть гладкой, перфорированной, иметь тиснение, рисунок и тому подобное.

Такое разнообразие позволяет дизайнерам воплотить в реальность разнообразные задумки и максимально точно отразить настроение помещения, создать романтический интерьер или деловой. Поэтому потолочные панели можно использовать как в жилых частных помещениях, так и в общественных помещениях, офисах, магазинах.

Климатические условия.

Необходимо сразу отметить что проводить монтажные работы по установке минерального подвесного потолка Армстронг можно только после того как в помещении будут установлены двери и окна, что позволит оградить внутреннее пространство здания от повышенной влажности извне. Если пора года является сырой и холодной, то в помещении должно работать отопление и кондиционирование.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.