Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Окрашивание, оклеивание и облицовка гипсовых поверхностей.

На сегодняшний день многие стремятся создать максимально комфортные условия для проживания, для их создания используется не только мебель и техника, но и планировка. К примеру, в некоторых случаях необходимо поделить помещение на зоны или несколько комнат. Самым популярным материалом для взведения перегородок являются плиты, изготовленные из гипса это ГКЛ, пазогребневые плиты и т.п.
Их преимущество заключается в высокой скорости монтажных работ, сравнительной легкости материала, практичности.

Окрашивание гипсовых поверхностей.

Поверхность перегородок или облицовок, которые выполнены из гипсовых плит, можно окрашивать: водоэмульсионными, масляными, полиуретановыми, смоляными и эпоксидными красками, которые содержат полимеры. Но при этом необходимо помнить, что нельзя использовать для окраски гипсовых плит известковые краски, а также краски, в основе которых лежит жидкое стекло.

Технология и подготовка.

Окрашиваемая поверхность должна быть ровной, поэтому для окончательной подготовки и устранения швов используется акриловая шпаклевка. Ее наносят тонким слоем при помощи шпателя, после того как шпаклевка высохнет ее нужно зашлифовать.

Для улучшения адгезии, на поверхность можно нанести грунтовку. После того как высохнет грунтовка можно приступать к окрашиванию. Краску необходимо наносить неразбавленной, используя для этого валик, окрашивание считается правильным, если на поверхности плиты не видны стыки.

Оклейка обоями.

На гипсовую поверхность можно наносить фактически любые обои, но прежде чем приступить к оклейке необходимо поверхность обработать грунтовкой. Приступать к оклейке обоями можно только после того как обработанная поверхность высохнет полностью.

Облицовка керамической плиткой.

В помещениях с повышенной влажностью специалисты советуют облицовывать гипсовую поверхность керамической плиткой, это поможет продлить срок службы материала, упростить уборку, особенно если это кухня.

Прежде чем приступить к облицовке плиткой необходимо:
- поверхность гипсовой плиты, которая будет соприкасаться с водой – около раковины, душа необходимо покрыть гидроизоляцией;
- если же контакта с водой нет, тогда необходимо нанести грунтовку, которая совместима с клеем для керамической плитки.

После того как высохнет обработанная поверхность, при помощи зубчатого шпателя наносится клей, на который и укладывается сама плитка.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.