Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Несколько моментов относительно покупки и укладки керамогранита.

Керамогранит Россия уже успела оценить по достоинству, что показывает широкое использование данного материала в общественных зданиях и частных владениях.

Если Вы имеете опыт работы с керамической плиткой, то монтаж керамогранита не вызовет у Вас особых трудностей, главное учитывать некоторые нюансы.

- пол и стены, на которые в дальнейшем будет производиться укладка плитки должны быть чистыми, сухими, ровными. Наличие впадин и трещин на полу может привести к тому, что в процессе эксплуатации керамогранитная плитка треснет, под постоянным воздействием механических нагрузок.

- керамогранит фактически не поглощает влагу, поэтому при монтажных работах нельзя использовать цементный раствор. Для этих целей выпускаются специальные клеящие смеси, которые содержат акриловые и латексные компоненты.

- для того чтобы заполнить пространство между керамогранитными плитками используйте специальные заполнители швов и замазки. Если вы хотите создать монолитный пол, без швов, тогда необходимо использовать только ту плитку, которая предназначена для таких работ. Но помните, что такое покрытие плохо переносит перепады температуры и влаги.

- калибровки плитки, а так же е допустимые вариации размеров обычно указываются на упаковке. Дело в том, что спустя еще какое-то время после процесса обжига, плитка может еще изменять свои размеры, нормальными показателями является отклонение ±0,6мм, такие колебания компенсируются за счет межплиточных швов.

- при производстве небольшие отклонения допускаются и по оттенку, поэтому тон приобретаемой вами плитки может быть чуть светлее или наоборот темнее, нежели тот, что указан в каталоге. Поэтому при покупке желательно проверить насколько соответствует цвет. Если вы приобретаете большую партию или не имеете возможности сравнить цвет плитки из разной партии, тогда укладывайте ее вперемешку, что позволит избежать резкого контраста.

- при расчете керамогранитной плитки необходимо точно подсчитать площадь, количество плитки и к этому прибавить еще 10 процентов, это позволит компенсировать обрезки, которые останутся при укладке крайних рядов.

В нашем магазине представлен большой выбор плитки, что позволит вам всегда найти свой вариант. На сегодняшний день керамогранит Россия использует очень активно, ведь данный материал является идеальным сочетанием высокого качества и сравнительно невысокой цены.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.