Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Непревзойденное качество и легкость в монтаже и все это гкл Волма!

Гипсокартон Волма – это уникальный строительный и отделочный материал. Вряд ли в ближайшие годы будет создана достойная альтернатива этому композитному материалу по его свойствам и составу. Ведь гипсокартонные листы Волма славятся своей доступной ценой наряду с прекрасным качеством и легким монтажом.

Не судите сами, чтобы создать перегородку или стену для комнаты, теперь вам совершенно необязательно приобретать кирпич, песок или цемент. Все что от вас может потребоваться это покупка гипсокартонных листов Волма для тех, кто знает цену каждому рублю и Кнауф для тех, кого не интересует цена и упаковку саморезов со специальным профилем для гипсокартона. Согласитесь, это значительно дешевле и довольно оперативнее. Именно по этой причине нас совершенно не удивляет то, что гипсокартон, как отделочный и строительный материал, ой, как популярен и пользуется большим спросом среди потребителей всего мира. И самым крупным покупателем этого материала начиная с середины прошлого века, считаются Соединенные Штаты Америки.

В нашей же стране этот уникальный и удивительный по своим свойствам материал появился лишь в шестидесятых годах прошлого века, и на тот момент он воспринимался скорее как экспериментальный материал, поэтому применяли его довольно редко, только при отделке особых зданий.

А истинный интерес среди россиян к этому материалу появился лишь 25- 30 лет назад, как раз когда начался зарождаться средний и малый бизнес. Именно тогда люди ощутили необходимость в быстровозводимом помещении под магазины, офисные учреждения, кабинеты и в этой связи гипсокартон здесь справлялся как нельзя лучше. Довольно быстро нашел свое применение гипсокартон и в частном домовладении, ведь он хорошо гнется, прекрасно режется и является замечательным материалом для возведения многоуровневого потолка, арки и ниши. Поэтому можно смело сказать, что с гипсокартоном Волма, Кнауф или Гипрок ваши возможности при создании интерьера буквально безграничны.

Гипсокартон Волма бывает стандартным, влагостойким и огнестойким. Как вы понимаете, основным различием этих видов гкл друг от друга является их состав. Например, во влагостойком гипсокартоне имеется большое количество гидрофобных добавок, тогда как в огнестойком больше армированного волокна, а вот обычный состоит просто из гипса и картона.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.