Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Монтаж современной системы вентилируемого фасада

Системы вентилируемого фасада с облицовкой таким практичным и долговечным материалом, как керамогранит всё чаще можно встретить не только в архитектурном облике крупных городов, но и увидеть в облике средних населённых пунктов, так как такие фасады надёжны и отлично зарекомендовали себя в процессе эксплуатации.

Система закрепляется к фасаду анкерными дюбелями при помощи специальных крепёжных кронштейнов с рабочей консолью 90 – 230 мл. При такой конструкции, возможно, выполнять рихтовку поверхности фасада до 30 – 35 мл, что позволяет добиться максимальной точности монтажных работ. При этом шаг кронштейна по горизонтальной плоскости зависит от размера такого современного материала, как керамогранит. Так при размере материала 600/600 мл, шаг составляет 610 мл, а, соответственно, при размере 500/500 шаг будет равняться 510 мл.  Такой технологический процесс даёт возможность избежать появления просветов в процессе эксплуатации вентилируемого фасада, что в значительной мере повышает его технические характеристики.

Не менее важную роль играют Г – образные крепёжные профили, которые прикрепляются к кронштейнам с помощью саморезов, заклёпок или с использованием болтового соединения.

Технические элементы подконструкции вентилируемого фасада в зависимости от степени агрессивности окружающей среды могут быть выполнены, как из оцинкованной стали с нанесением порошковой окраски, так и из нержавеющего материала. Система может иметь однослойное или двухслойное утепление, степень которого определяется проектной документацией, составленной с учётом атмосферных воздействий на конструкцию. Для надёжности эксплуатации система утепления покрывается сверху гидроветрозащитной мембраной, но при применении в работе кашированного утеплителя такая защита не требуется.
Керамогранит устанавливается в системе вентилируемых фасадов с помощью специальных кляммеров, которые могут быть изготовлены, как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали, которая в свою очередь может быть окрашена под цвет материала для улучшения декоративных качеств.

Вентилируемые фасады – это уверенный шаг в будущее, так как они отвечают не только всем имеющимся эксплуатационным требованиям, но и соответствуют самым современным дизайнерским подходам в архитектуре любого города.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.