Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Межкомнатные перегородки из гипсокартона.

На сегодняшний день практически невозможно представить перепланировку квартиры без возведения межкомнатных перегородок. А с появлением такого отделочного материала, как гипсокартонные листы, такое возведение стало возможным более простым способом, ведь раньше для этого требовался кирпич. А здесь появился такой материал, работать с которым одно удовольствие, и для этого даже необязательно нанимать бригаду строителей, однако без специальных инструментов все-таки не справиться. Поэтому помимо ГКЛ, вам могут понадобиться инструменты и комплектующие, которые также есть в свободной продаже в любом строительном магазине.

Чтобы изготовить межкомнатные перегородки самостоятельно вам в обязательном порядке потребуется дрель, шуруповерт, специальный резак по листам из гипсокартона, инструменты для замера, то есть рулетка, линейка и уровень, и резак для металла.

Как только вы произведете все замеры, вам будет необходимо отрезать направляющий профиль и аккуратно наклеить на него уплотнительную ленту. Именно она потом будет обеспечивать в помещение звукоизоляцию. После чего направляющий профиль с помощью дюбелей закрепляют к полу и потолку по всей длине межкомнатной перегородки. Дюбель необходимо вогнать в заранее подготовленное отверстие. Тем временем к стене необходимо закрепить стоечные направляющие этим же способом. Нельзя забывать, что закрепляя направляющие шаг между ними должен составлять не меньше 0.5 метра, но при этом и не больше 0.7 метра.

После того, как все направляющие закреплены, можно приступать к закреплению вертикального стоечного профиля. Его закрепляют на том же уровне, что и прикрепленный, только с расстоянием в 55 см. закрепляют его при помощи дырокола по металлу или же при помощи саморезов.

Как только вы закрепили все направляющие и закрепили сам каркас перегородки, то можете смело приступать за крепление самих листов из гипсокартона. Помните начинать нужно от стены. Для этого гипсокартонный лист плотно прижимается к каркасу и закрепляется при помощи саморезов.  Между креплениями оптимальным будет шаг в 2.5 – 3 см. шапочка самореза должна быть утоплена в листе. Не забудьте прикрепить изоляционную ленту перед тем, как начать крепить следующий гипсокартонный лист, только тогда можно приниматься за крепление следующего листа. Если вы планируете в перегородке установить дверь, то ее форму и размер необходимо учитывать при сборке каркаса, а не когда уже перегородка установлена.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.