Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Кто производит клинкерную плитку?

Впервые клинкерная плитка появилась в Голландии, однако сегодня ее производят сразу в нескольких странах. Самыми популярными является производители из Польши, Испании, Италии и Германии. Однако какого же производителя выбрать - вопрос действительно непростой. Ведь польская клинкерная плитка ценится за доступную стоимость, итальянская своей вычурностью, а немецкая качеством.

В европейских странах этот отделочный материал не много не мало, а производится уже третий век. Хотя собственно совершенно и не удивляет, что центр производства этой плитки именно приходится на эту часть мира. Правда по всем критериям Голландия была опережена немецким соседом, именно поэтому чаще всего клинкерную плитку ассоциируют с Германией. Поскольку свойственная немцам щепетильность в качестве и внешнем виде была полностью перенесена и на этот  материал. Несмотря на это, сегодня в Европе имеется несколько заводов по производству клинкерной плитки, и они могут смело конкурировать с немецкой плиткой.

Если вам хочется стать обладателем эксклюзивной плитки, то итальянская или испанская это то, что вам нужно. Поскольку в этих странах любой материал делается с особым изяществом. Вы и сами, скорее всего, неоднократно слышали, как ценятся испанские и итальянские отделочные материалы, сантехника и мебель. Поэтому эти страны смело можно назвать законодателями моды в области дизайна. Отличить клинкерную плитку этих производителей вряд ли составит вам большого труда, здесь поможет и цветовая гамма, которая всегда яркая и насыщенная, хотя и здесь важно учитывать, что выбранная вами плитка должна полностью соответствовать общему интерьеру помещения, дабы это не было смешно и нелепо. Клинкерная плитка из Испании может стать прекрасным помощником в создании удивительно тонкого и элегантного стиля, который дополнит вашу архитектуру дома.

В Испании производство клинкерной плитки поставлено довольно на высоком уровне, так что помимо внешней привлекательности, она обладает еще очень хорошим качеством. Клинкера плитка изготавливается путем обжига в специальной печи при температуре около 1300С. Кроме того термическое воздействие осуществляется около 34 часов.

Однако стоит отметить, что если вы хотите отменное качество, эксклюзивный дизайн и элегантный внешний вид плитки, то итальянские плитка не на все эти критерии сможет полноценно ответить, и в этом отношении лучше отдать предпочтение немецкой или польской плитки, хотя по многим параметрам удовлетворить вас сможет и испанская плитка. Такая плитка прекрасно подойдет как для внутреннего оформления, так и для фасадного.

Многие предпочитают именно польскую клинкерную плитку, считая ее самым лучшим материалом, и действительно сложно не согласится, ведь поляки выпускают этот продукт уже несколько десятилетий. И что отличает польских производителей, так это то, что они бросают все силы на удовлетворение запросов своих потребителей. Одним словом если вам нужен бюджетный вариант клинкерной плитки, то Польша это лучший выбор в качестве производителя, однако если на первом месте все же качество, то Испания и Германия верное решение!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.