Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Классическое выравнивание потолка в ванной комнате влагостойким гипсокартоном.

Ванная комната – это одно из любимых наших помещений в квартире и поэтому оно должно полностью соответствовать всем требованиям, предъявляемым к современной ванной. Одним из главных показателей высокого уровня отделки считается ровный и красивый потолок, но добиться этого не всегда просто, так как в этом помещении повышенная влажность и большинство стандартных  отделочных материалов не подходят для работы. В этом непростом случае к нам на помощь приходит гипсокартон влагостойкий, который способен создать в ванной комнате приятный интерьерный вид.

Этот современный материал отлично себя зарекомендовал при эксплуатации, а также отличается приемлемой ценой и высоким качеством, то есть теми свойствами, которые и нужны при современной отделке  помещения. Для того чтобы выровнять потолок в ванной гипсокартоном, надо в первую очередь смонтировать каркас из профиля, который станет основой будущей конструкции. Для закрепления обрешётки к потолочной поверхности используется перфоратор и дюбеля, так как они гарантирует надёжность и устойчивость конструкции в течении всего срока эксплуатации.

После монтажа каркаса, при помощи саморезов к нему крепится гипсокартон влагостойкий. Желательно выполнить эту операцию цельным куском материала, так как это сэкономит время в дальнейшем на дополнительное армирование стыков разных частей гипсокартона.  После того, как конструкция готова следует выполнить малярные работы, не забывая при этом, что для качественной работы необходимо использоваться влагостойкие отделочные материалы. Как правило, в этом случае используется фасадная белая шпатлёвка и влагостойкая акриловая краска, которые не создадут никаких проблем.

Преимущества такого популярного материала, как гипсокартон влагостойкий  перед тем же ПВХ очевидны. Гипсокартон дополнительно изолирует ванную комнату от постороннего шума и выполняет также роль теплоизоляции, чем не могут похвастаться панели ПВХ. Кроме этого этот материал не создает никаких проблем при эксплуатации, если, конечно, не была нарушена технология его монтажа на потолочную поверхность.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.