Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Керамогранит с противоскользящими свойствами.

Всего несколько лет назад на одной из выставок, которая была посвящена строительству и материалам для строительных и облицовочных работ, был представлен новый вариант керамогранита с противоскользящими свойствами. За несколько лет продажа керамогранита такого типа получила широкую популярность, именно такую плитку из керамогранита вы можете увидеть на вокзалах, аэропортах, железнодорожных станциях, метро и других общественных местах.

Керамогранит уже успел себя зарекомендовать как качественный материал, который позволяет создать долговечное покрытие, которое при этом хорошо противостоит влаге, природным факторам, стиранию.

В таких общественных местах как торговые центры, испытывают большую нагрузку на пол, поэтому к выбору напольного покрытия подрядчики подходят очень серьезно. Продажа керамогранита на строительном рынке позволила решить эту проблему. Ведь сотни искусственных материалов для покрытия пола не могли отвечать высоким требованиям, а натуральный камень для отделки пола это удовольствие не из дешевых. При этом большое внимание уделяется безопасности посетителей, керамогранитная плитка с противоскользящими свойствами позволила решить все проблемы одним махом.

Еще один преимуществом керамогранитной плитки является, то, что она была усилена корундом, который придал ей прочность алмаза. Различное количество корунда позволяет производить плитку в зависимости от ее дальнейшего места и цели эксплуатации. Для использования плитки под открытым небом применяется плитка с максимальным противоскользящим эффектом, это позволит при осадках, морозах и инее не боятся падения, которые могут привести к травмам.

В тоже время в кинотеатрах, супермаркетах, и прочих общественных местах можно использовать плитку с меньшими противоскользящими свойствами. Ведь в помещении, обычно, поддерживается стабильный температурный режим, а лишняя влага с поверхности пола убирается.

Еще одним немаловажным фактором керамогранитя является его огнеупорность, поэтому такую плитку разрешено применять в любых помещениях.

В нашем магазине широкий ассортимент керамогранитной плитки, что позволит вам всегда найти оптимальный вариант.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2020,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.