Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Какие системы можно возвести из гипсокартона Волма.

Гипсокартонная система – это целый комплекс материалов для создания межкомнатных перегородок, облицовки стен и потолков, которые осуществляются при помощи листов гипсокартона. Для того, чтобы добиться требуемых технических и визуальных показателей конструкции необходимо правильно комбинировать и составлять все элементы.

Итак, давайте попробуем разобрать, какие они основные элементы систем из гипсокартона. В первую очередь – это, конечно, непосредственно сами гипсокартонные листы, для бюджетного варианта конструкций, можно использовать гипсокартон Волма, а так неплохим вариантом может стать гипсокартон Кнауф. Во вторую очередь стоит выделить специальные профили для гипсокартона, тепло- и звукоизоляционные материалы, которые необходимо укладывать внутрь перегородок из гкл, а также крепежи для листов и соответственно все сопутствующие материалы,  такие как гипсовый клей, шпаклевочная масса, грунтовка, сетка «серпянка».

В чем преимущество самих гипсокартонных систем и процессов отделки непосредственно с их помощью, попробуем разобраться вместе.

Гипсокартонные системы позволят вам экономить, как время, так и деньги, и при этом обеспечат качественную облицовку необходимой поверхности. К тому же обеспечат вашему дому тепловую защиту, благодаря специальному утеплителю. Более того гипсокартонные системы обеспечат вам хороший уровень звукоизоляции. Гипсокартонная система способна выдержать довольно большие нагрузки,  благодаря надежному крепежному материалу.

Не стоит забывать и о таком достоинстве гипсокартона, как его экологичность, прекрасная возможность изготовления поверхностей самых сложных форм. Стоит также отметить, что гипсокартон способен оптимальный микроклимат в помещениях, а все благодаря его уникальной способности «дышать», впитывать и выделять влагу в зависимости от того, что необходимо. Кроме того гипсокартон не горюч и обеспечивает удивительный уют и комфорт. А все благодаря тому, что гипс как природный материал является полностью негорючим, поскольку состоит на 20 % из кристаллизованной воды, то есть, говоря проще, лист гипсокартона содержит в себе около трех литров воды, и совершенно естественно, что при пожаре она действует, как своеобразный огнетушитель. Что касается создаваемого гкл уюта, то здесь стоит отметить, что гипсокартон положительно влияет на здоровье человека.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.