Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Как они создавались – история подвесных потолков Армстронг.

Подвесные потолки на сегодняшний день стали уже обыденным явлением и мало кого могут удивить, столь широкую популярность они получили благодаря своей практичности, широким дизайнерским возможностям, сравнительно простому монтажу, которые не требует особых навыков и оборудования. Особой популярностью пользуются подвесные потолки Armstrong, так как они имеют высокое качество и сравнительно невысокую стоимость, а так же большой опыт и знания, которые были получены за полтора века работы.

Свою историю компания начала вести с 1860 года в штате Пенсильвания, с небольшой мастерской, которая занималась обработкой пробки. Ее основателем стал Томас Мортон Армстронг, который был сыном простых основателей – иммигрантов из Лондондерри. Его компания пережила гражданскую войну, крах и финансовую панику рынка, и несмотря на всевозможные проблемы компания под чутким руководством продолжала развиваться и производить товар высокого качества.
Со временем небольшой магазин перерос в огромную транснациональную корпорацию, в состав которой входит 42 завода, которые расположены в 12 странах по всему миру, это более пятнадцати тысяч сотрудников. Компания производит продукцию для покрытия пола в коммерческих и жилых помещениях, сетки, акустические потолки, деревянные кабинеты.

Спустя пять поколений компания Армстронг является мировым лидером по производству подвесных потолков. Подвесные потолки Armstrong это высокое качество и огромный выбор, компания предлагает своим покупателям более 500 наименований, сюда так же входят потолки из твердого и мягкого волокна, стекловолокна и разнообразной поверхностью, а так же металлические и деревянные потолки. Особого внимания заслуживают потолки-фрагменты, они имеют различную форму в том числе и гнутые, такое эффект позволяет создать индивидуальный дизайн помещения, подчеркнуть оригинальность хозяев дома, их стиль и вкус.

Так же компанией Армстронг производятся так называемые «функциональные» потолки, которые обладают определенными качествами, например, противоударные, акустические, антибактериальные, влагостойкие, негорючие и так далее. Такой огромный выбор позволяет удовлетворить эстетические и технические требования любого заказчика. 

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2018,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.