Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-73-33
 
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Качества керамогранита оценили не только специалисты, но и рядовые покупатели.

Изначально керамогранит разрабатывался для того чтобы заменить дорогой натуральный камень, но как показала практика искусственно созданный материал сумел превзойти свой прототип по эксплуатационным и техническим характеристикам. При этом керамогранит обладает более низкой стоимостью, нежели натуральный гранит или мрамор, качественный и дешевый керамогранит позволяет сегодня создавать интерьеры и здания ни на один десяток лет, изысканность и аристократичность данного материала позволит только подчеркнуть интерьер здания, создаст в нем определенное настроение и стиль. Необходимо отметить, что керамогранит превосходно противостоит природным факторам, хорошо переносит как низкую, так и высокую температуру, не подвергается износу.

Свойства керамогранита.

Твердость.
Благодаря особой технологии производства керамогранитных плит они выходят прочными, малопористыми, в их структуре отсутствуют поры, посторонние вкрапления, микротрещины. Все это позволяет керамограниту выдерживать высокую нагрузку на излом.

Устойчивость к стиранию.
Высокий уровень твердости керамогранита позволяет хорошо противостоять механическим нагрузкам, отельные виды керамогранита относят к четвертому классу – как максимально прочный материал, который можно использовать в качестве напольной плитки в помещениях с высокой проходимостью и уровнем загрязнения. Это могут быть вокзалы, супермаркеты, банковские учреждения, и т.п.

Влагоустойчивость.
Высокая плотность керамогранита позволяет избежать проникновения вовнутрь влаги, даже натуральные камни не обладают столь низкой абсорбцией. Это качество позволяет использовать дешевый керамогранит не только при внутренних работах, но и при внешней отделке здания, а также в помещениях с повышенной влажностью.

Морозоустойчивость.
Благодаря высокой плотности, керамогранит не пропускает влагу, а значит, в случае мороза она не может причинить материалу вред, плиты из керамогранита могут выдержать морозы до -50С.

Огнеупорность и инертность к воздействию кислот и щелочей.
Керамогранит относится к классу негорючих строительных материалов, поэтому в случае возникновения возгорания, он может послужить дополнительной защитой для здания от огня.
Плотная, микропористая структура керамогранита позволяет ему не только не пропускать влагу, но и различные химические вещества.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2021,
 +7 (495) 749-73-33
 
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ.
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.