Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Изменяем интерьер лоджии с помощью влагостойкого гипсокартона.

Если у Вас есть лоджия или балкон, то Вы, конечно, мечтаете, чтобы эти помещения современной квартиры соответствовали самому высокому уровню отделки, но добиться этого не всегда легко, так как штукатурка занимает много времени, а обшивка лоджий вагонкой уже выходит из моды. Не стоит посыпать голову пеплом, так как на помощь к Вам спешит гипсокартон влагостойкий, который сделает лоджию или балкон настоящим произведением искусства и при этом не потребуются значительные материальные затраты!

С помощью этого современного материала можно выровнять не только стены, но и потолок и дальнейшая финишная отделка также не потребует много времени. Перед началом работ необходимо хорошо подготовить основания, которые планируется выравнивать. Для этого проверяем их на предмет наличия трещин или осыпающихся мест и при обнаружении таковых заделываем их защитным штукатурным раствором типа «Тайфун». После того можно смело приступать к монтажу такого популярного и современного материала, как гипсокартон влагостойкий. Работу можно производить, как закрепляя материал на клей, так и монтируя на заранее подготовленный каркас из металлического профиля.

Первым этапом, при необходимости, выравнивается потолок лоджии или балкона и только затем работа переходит на основание стен. Преимущества крепления материала на клей очевидны – этим Вы экономите и без того небольшое пространство помещения, так как монтаж гипсокартона на профильный каркас «съедает» часть объёма лоджии. Если крепление производится на клеевой состав, то этим же клеем можно заделывать и стыки гипсокартонных листов, которые в дальнейшем проклеиваются армирующей лентой, которая позволяет избежать появления трещин в процессе эксплуатации.

Не забывайте использовать для контроля над точностью работ строительный уровень, так как работа, выполненная «на глаз» может разочаровать в дальнейшем.

В целом гипсокартон влагостойкий отлично подходит для выполнения отделочных работ на лоджии или балконе и кроме чисто декоративных преимуществ несёт в себе и высокие практические качества, благодаря которым этот современный материал и заслужил по – настоящему народную любовь.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.