Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Интерьер: функциональность или эстетика?

Решаясь как то по - иному оформить интерьер своего дома или офиса, первое, о чем у нас болит душа, это о вопросе, что же все-таки лучше предпочесть эстетичный внешний вид или функциональность? Вроде бы и не хочется загромождать свободное пространство комнаты, которое может быть полезным излишней мебелью и оформить в то же время помещение более элегантно и изящно. А с другой точки зрения ничего с этим не поделаешь, иначе массу вещей, которые мы привыкли использовать в обиходе, будет просто некуда девать. Конечно, если размеры квартиры большие, то проблем не возникнет, а вот если у вас малогабаритная квартира или дом, то придется поразмыслить над этим вопросом не один день.

Зачастую найти компромисс между функциональностью и эстетикой комнаты помогает обычная перепланировка, которую с легкостью можно сделать с помощью гипсокартонных листов. Все что вам для этого потребуется желание, гипсокартон и профиль под гипсокартон. С помощью этих  материалов вы сможете соорудить любую пространственную конструкцию, после чего оклеить ее обоями или окрасить, а можете и вовсе нанести на нее фактурную штукатурку. В любом случае это не сложно, и очень красиво.

На сегодняшний день гипсокартон не просто популярен, он повсеместен, практически ни один современный ремонт не проходит без его участия. И сегодня в зависимости от предполагаемых условий, где он будет располагаться, можно подобрать один из предлагаемых видов этого материала: будь это обычный, влагостойкий, огнестойкий или влагоогнестойкий. Такой большой выбор позволяет использовать гипсокартон в кухне, ванной комнате, гостиной, спальне и т.д. А благодаря довольно широкому ассортименту профиль под гипсокартон с помощью ГКЛ и профиля можно создавать конструкции любой сложности.

Многие до сих пор считают, что гипсокартон нельзя использовать ни в кухне, ни в ванной комнате, поскольку даже влагостойкие листы гипсокартона не способны выдержать относительной влажности ванной и кухни. На самом же деле это глубокое заблуждение, так как влагостойкий гипсокартон имеет в своем составе специальные водоотталкивающие добавки и также пропитан бактерицидным составом, что позволяет ему быть надежно защищенным от плесени и грибка. Да и кроме того довольно часто стены в кухне отделываются кафельной плиткой, а это защищает гипсокартон в двойной мере.

Так что если вы затеяли ремонт с помощью гипсокартона, то примените его не только для выравнивания стен или создания необычного потолка, но и подумайте над тем как с его помощью можно создать элементы декора. Ведь ни для кого не секрет, что этот материал один из лучших в этом смысле, с помощью него можно создавать арки, ниши, многоуровневые потолки, камины, перегородки и даже шкафы. А вот ниши и арки из гипсокартонных листов можно смело отнести не только к эстетичным элементам декора, но и к функциональным, например ниша может служить прекрасным местом для установки плазменного телевизора. Одним словом идей масса, а как их воплощать и что именно создать решать только вам.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.