Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон Волма лучшее из лучших!

На сегодняшний день довольно многие строители и простые обыватели знакомы с такой маркой гипсокартона, как Волма. Гипсокартон Волма – это бюджетный вариант строительного гипсокартона, но при этом хорошего качества. Сам по себе этот строительный материал представляет собой лист, который состоит из двух слоев картона и слоя, который расположился посередине из гипса с разного рода наполнителями.

Что ни говори, а гипсокартон Волма – это уникальный строительный и отделочный материал, который помогает решить нетрадиционным способом все вопросы отделки и дизайна. Кроме тог с его помощью вы можете создавать арки и перегородки в помещении с нормальным и сухим климатом, а также он служит прекрасным материалом для изготовления декоративных элементов в доме или офисе.
Что касается характеристик гипсокартона Волма, то тут стоить отметить, что его ширина всегда составляет 1200мм, тогда как длина может быть от 2500 до 3000мм. Толщина листа также может быть разной и варьируется, как правило, от 9.5 до 12.5 мм.

Масса обычного гипсокартонного листа Волма составляет 8 – 8.5 килограмм, а влагостойкого 7.5 – 9.5 кг, при условии, что их толщина будет равна 9.5 мм, при толщине же в 12.5 мм вес обычного  листа составит 11 кг, а влагостойкого от 10 до 12.5 кг.

В большинстве своем гипсокартонные листы Волма используют для облицовки стен и потолков, а также зачастую они применяются при высоком уровне влажности.
Совсем недавно производитель гкл Волма в несколько раз улучшил физико-технические показатели своего продукта, это касается и его паропроницаемости, и водопоглощения, а также его поверхностной плотности, в связи, с чем сфера его применения расширилась еще больше.

Сегодня эту торговую марку гипсокартона выпускает Волгоградский гипсовый завод,  и многие строительные компании и строители в целом не раз отмечали, что гипсокартон Волма это один из немногих достойных конкурентов  всеми известного гипсокартона Кнауф. А по некоторым характеристикам гипсокартонные листы Волма даже превосходят мирового лидера этого удивительного строительного и отделочного материала.
Так, что, чтобы вы не собрались возводить у себя дома, смело можете применять гипсокартон Волма, он вас по качеству не подведет, а в цене позволит выиграть. Данный бренд гипсокартона вы можете посмотреть в каталоге нашего интернет магазина.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.