Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон – строительный материал будущего.

Гипсокартон по праву называют строительным материалом будущего, который уже активно используется на сегодняшний день. Сегодня ни одна строительная компания не обходится без его помощи, именно гипсокартон является одним из любимых материалов дизайнеров и архитекторов, так как открывает широкие возможности, позволяет реализовать в реальность смелые задумки дизайнеров и обеспечивает широкий выбор форм при создании потолков и стен.

На сегодняшний день при помощи гипсокартона в домах возводят перегородки, моделируют форму стены, выравнивают стены, формируют арки, а также благодаря гипсокартону моделируют многоуровневые потолки.

Типы гипсокартона.

Гипсокартон делится на несколько типов, каждый из которых обладает определенными качествами и используется в определенных условиях.

- ГКЛ – это стандартный гипсокартонный лист, который можно использовать в помещениях, влажность которых не превышает 70 процентов, имеет синий, чаще серый цвет.

- ГКЛО – гипсокартонные листы и повышенными огнестойкими качествами, используются в помещениях, где имеется повышенный риск возникновения пожара. Это могут быть чердачные помещения, коммуникационные шахты, воздухопровод. Повышенную сопротивляемость гипсокартону придает стекловолокно, по цвету, такой материал может иметь красный или серый цвет.

- ГКЛВ – гипсокартонные листы и повышенными влагостойкими характеристиками, чаще всего используется в ванных комнатах, кухнях, бассейнах и иных помещениях, где наблюдается повышенная влажность.
Также данный тип гипсокартона содержит в своем составе специальные гидрофобные и противогрибковые компоненты, благодаря которым поддерживается благоприятный микроклимат в помещениях с повышенной влажностью. Сердечник ГКЛВ содержит дополнительные присадки, которые и препятствуют проникновению влаги вовнутрь гипсокартонного листа. Цвет такого гипсокартона может быть красным или серым.

- ГКЛОВ - данный тип гипсокартона имеет высокие огнестойкие и влагостойкие характеристики. Используется в помещениях, которые имеют повышенную влажность и при этом имеют повышенный риск возгорания. Цвет такого типа гипсокартона – красный.

Правильно выбранный гипсокартон позволит создать максимально комфортные и безопасные условия для помещения.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.