Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон – комфорт и безопасность.

В современном строительстве гипсокартон является одним из самых распространенных материалов, особенно это касается внутренней отделки помещения. Его используют не только при облицовке стен, но и при создании арок, встроенных полок,  многоуровневых потолков, перегородок, некоторые типы гипсокартона обладают высокими противопожарными и влагостойкими характеристиками, что открывает новые возможности перед данным материалом.

Свойства и состав.

Так что же такое гипсокартон? Гипсокартоном называется композитный материал, который имеет форму листа. В основании каждого такого листа лежит гипс, который с наружной стороны облицован картоном. В зависимости от типа ГКЛ может содержать в себе различные добавки, которые улучшают его качества, например, делают материал влагостойким и огнестойким. Также гипсокартон обладает таким качеством как звукоизоляция.

Согласно проведенным исследованиям, гипсокартон не содержит в себе токсичных и опасных веществ для здоровья человека, а значит, его можно свободно использовать даже в детских комнатах, спальнях и не беспокоится о здоровье.

Монтаж гипсокартона.

При облицовке стен гипсокартоном используется  монтажный клей, в основе которого лежит гипс. Если гипсовые листы собираются на каркас, то крепление производится при помощи саморезов. Если гипсокартону необходимо придать определенную форму, тогда его смачивают, аккуратно гнут и придают необходимую форму и ждут, пока он не высохнет.

Далее делает каркас из досок или реек и уже к нему крепится гипсокартонный лист при помощи дюбелей или гвоздей. При этом между стеной и гипсокартоном необходимо оставлять пустое пространство – 2-2,5 сантиметра, это позволит создать дополнительный теплоизоляционный шар.

По мнению специалистов, гипсокартонные листы это превосходный вариант, если необходимо выровнять стены для дальнейшей покраски или оклейки обоями. Не рекомендуют только использовать известковые краски, так как они плохо контактируют с картоном.

Гипсокартонные плиты не только хорошо гнутся, но и превосходно пилятся и сверлятся, что позволяет всегда вырезать панель необходимого размера и формы. Еще одним неоспоримым преимуществом гипсокартонных листов является тот факт что его и использование позволяет значительно увеличить скорость строительных и ремонтных работ.  

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.