Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Гипсокартон как строительный материал.

Гипсокартон – это строительный и отделочный материал, который состоит непосредственно из самого картона и сердцевины, в качестве которой выступает затвердевший гипс с разного рода наполнителями.

Говоря о гипсокартоне, сразу бы хотелось сказать, что как отделочный или строительный материал, он обладает превосходными техническими и физическими свойствами. А гипсовая начинка материала, позволяет материалу  «дышать», что означает, он может поглощать влагу, а при необходимости поглощать ее, если она в избытке. Среди массы преимуществ этого материала, стоит также отметить его огнестойкость и негорючесть.

В основном гипсокартонные листы используют для отделки потолков или стен, для устройства межкомнатной перегородки и стен, а также для создания арок и подвесных потолков. В зависимости от маркировки гипсокартона его можно применять как в сухих помещениях, так и с повышенной влажностью.

Монтаж гипсокартонных листов можно осуществлять разными способами, среди которых можно выделить монтажный клей, винты, гвозди и саморезы в случае обрешетки (каркаса).
Как правило, гипсокартон бывает трех типов: стандартный, влагостойкий и огнестойкий. При помощи специальной шпаклевки можно заделать все выемки от шурупов и стыки от листов.

На сегодняшний день в нашей стране гипсокартон, как отделочный материал достиг самого настоящего апогея своей популярности, и сегодня, пожалуй, ни один ремонт не сможет обойтись без гипсокартона. Первой компанией, которая начала производить гкл в России, стала всеми известная компания «ГИПРОК». Однако на современном рынке особой популярностью пользуются гипсокартон Волма и гипсокартон Кнауф, которые, несомненно, являются лидерами на строительном рынке.
Стоит также отметить, что при производстве гипсокартона оба этих производителя уделяют большое внимание экологичности предлагаемого ими материала, в связи, с чем вы можете без всяких опасений применять гкл листы этих брендов для отделки детской комнаты или своей спальни.

Можно с уверенностью сказать, что при использовании в ремонте гипсокартона Волма или Кнауф, вы можете быть уверены в том, что они будут долгие годы радовать ваш глаз. И все благодаря их качеству и прекрасным характеристикам, которые позволяют им быть долговечными и практичными. Сделайте свой дом еще комфортнее и красивее вместе с гипсокартоном!

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.