Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Где можно использовать профиль для гипсокартона.

Профиль для гипсокартона используют в тех местах, где необходимо сделать оперативно и качественно ремонт.  Профиль для гипсокартона имеет довольно простую технологию применения, а именно каркас с крепежными элементами закрепляется к несущей поверхности, а уже непосредственно к нему при помощи саморезов прикручивается гипсокартонный лист.

Профиль для гипсокартонных плит позволяет создавать каркасы для подвесных гипсокартонных потолков, однако наибольшее применение гипсокартон приобрел при воздвижении легких стен и небольших ниш. Хотя не стоит забывать, что с помощью этого материала можно выравнивать стены, пусть даже это немного и уменьшит объем комнаты, но зато стены станут идеально ровными. Кроме того при помощи этого материала делают удивительные элементы декора для самых различных помещений, в виде арок, проемов и полок.  Прочные и надежные, стойкие и устойчивые к истиранию гипсоволокнистые листы применяются для создания настила и пола.

Изготавливается гипсокартон из гипса и картона, в зависимости от его функциональности в его состав добавляются также различные добавки. Сегодня на рынке строительных и отделочных материалов можно встретить огнестойкий и водостойкий гипсокартон, который прекрасно подходит для помещений с повышенной влажностью и в тех местах, где требования к пожарной безопасности более высокие. И что самое приятное, что хоть огнестойкий, хоть водостойкий гипсокартон имеет довольно приемлемые цены, и купить этот материал в наше время не составляет труда.

Что же касается профиля для гипсокартона, то здесь стоит отметить, что его производство довольно стандартизировано, поэтому некоторые элементы каркаса от одного производителя прекрасно подойдут к элементам другого производителя.
При монтаже гипсокартонных конструкций используют такие виды профилей, как: потолочный, потолочный направляющий, стоечный, стоечный направляющий, маячковый, который используется в основном для выравнивания стен, углозащитный, используемый для защиты углов гипсокартонной конструкции.

При установке металлического каркаса из профиля также в дополнение требуются такие комплектующие, как удлинители и соединители профилей, а также подвесы. Комплектующие для профиля могут быть произведены на тех же предприятиях, где изготавливается сам профиль для гипсокартона.

Главным достоинством гипсокартонной конструкции является скорость монтажа каркаса, поскольку начиная от технического эскиза и заканчивая готовой конструкцией, все это может быть выполнено всего за несколько дней. Именно эта характеристика в числе многих послужило тем, что эта технология сегодня довольно популярна. Вообще стоит сказать,  что гипсокартон за последние двадцать лет приобрел миллионы поклонников и буквально пережил свое второе рождение, поскольку его первое появление на рынке строительных материалов не было оценено по достоинству в силу многих причин.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.