Главная
Обр. связь
Карта сайта
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
 
Корзина пуста

Уважаемые посетители нашего сайта мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Желаем вам приятных покупок.

Каталог


Заказ

Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Сообщение *:
Поля, помеченные *,
обязательны для заполнения!
Доставка:
Код: *

Что можно сотворить из гипсокартона и профиля под гипсокартон?

Что ни говори, а последние годы строительная и отделочная отрасль просто не может не радовать, строительные технологии отделки и ремонта с каждым годом улучшаются и модернизируются, на рынке появляются все более новые и совершенные материалы. Стоит только взглянуть на все это многообразие отделочных материалов, как голова идет кругом, что выбрать, какие недостатки таит в себе этот материал, а получится ли из этого вот это, одним словом, перед каждым человеком решившимся делать ремонт, немыми вопросами возникает желание все это выяснить и выбрать действительно лучшее. Ведь никому из нас не хочется через пару лет, а то и того раньше переделывать ремонт, жалея о том, что решили тогда сэкономить и не узнали всю подноготную того или иного материала.

И одним из самых востребованных материалов на рынке строительных материалов сегодня является гипсокартон. С помощью гипсокартона можно  решить большое количество вопросов не только в плане дизайна, но и с точки зрения организации свободного пространства. Гипсокартон и профиль под гипсокартон позволяет возводить многоуровневые подвесные потолки, необычайные по своей красоте арки и ниши, и кроме того при помощи этого материала вы можете даже выровнять стены. При этом вам не надо будет прибегать к мокрым работам, мокрые процессы в работе с этим материалом полностью исключены.

Сегодня гипсокартон производится во многих странах мира, на рынке строительных материалов можно найти немецкие, китайские и российские гипсокартонные листы, как отменного качества, так и посредственного. Все зависит от стоимости и требований, которые вы к нему предъявляете, и даже скорее не к нему, а к возводимой из него конструкции. Помимо того что гипсокартонные листы имеют гладкую поверхность, они также бывают влагостойкими и огнестойкими, что позволяет их спокойно использовать в ванной комнате и кухне. Кроме того нельзя забывать и об экологичности этого материала, ведь он изготовлен только из натуральных компонентов, в составе которого содержится гипс и картон, и зачастую имеются добавки придающие ему устойчивость к влаге или негорючести. Стоимость гкл также вполне доступна, особенно если учесть полученный результат, то получается, что полученный дизайнерский шедевр вы получили за вполне небольшие деньги. Прекрасным решением этот материал является для тех, кто обладает большой комнатой и хотел бы ее разделить на зоны, в этом случае межкомнатная перегородка может стать не только функциональным предметом, но и изумительным декором общего интерьера.

Гипсокартон обеспечивает хорошую звукоизоляцию, что немаловажно на сегодняшний день, кроме этого он достаточно легок в монтаже и, ознакомившись с техникой его установки, вы сможете справиться с ним самостоятельно. Конечно, большую роль в монтаже гипсокартонной конструкции играет профиль под гипсокартон, поскольку именно благодаря ему удается придать ту форму конструкции, которая нужна. Но и комплектующие для него, и сам гипсокартон, купить сегодня не является проблемой, так как этот материал популярен и востребован.

 

Назад


  Каталог     О нас     Вакансии     Статьи     Новости     Скидки     Заказ     Доставка     Оплата     Контакты  
© 2009-2017,
 +7 (495) 749-72-22
+7 (495) 749-73-33
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Ст. 437 ч. 2 ГК РФ. ООО "БИЛДИНГ ПАРТС"
© Вся размещенная информация на сайте является собственностью администрации сайта. Копирование информации с сайта www.gipsokarton-trade.ru без письменного разрешения запрещена. Все права защищены.